| |
RE: Пропускная система (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Пропускная система
|
Inga085 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
Пропускная система 7 г., 8 мес. назад
|
|
Здравствуйте. Хочу всё изменить на своей фирме. Хочу пропускную систему, потому что журнал приходов это не то, с охраной ведь всегда можно договорится. А я хочу знать каждый раз кто вошел и кто вышел из моих сотрудников Расскажите как у вас всё это происходит?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 8 мес. назад
|
|
Вы можете нанять человека который будет это всё отслеживать по камерам. Только сотрудникам не надо рассказывать про этого человека) Иначе и с ним договорятся
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы на фирме сразу установили специальны считыватели. Это когда каждый сотрудник получает персональную карточку и только с ней он может войти в помещение. Время пользования картой всегда фиксируется и вы можете смотреть кто и когда куда то выходил или заходил.Здесь https://cyphrax.com/ можете посмотреть такие считыватели и цены на них. если что- то будет не понятно, продавцы всё подробно расскажут.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хотите перебрести камеру слежения, могу дать варианты. Видеонаблюдение сейчас очень важно потому, что количество злоумышленников растёт буквально каждый день. Купить ip камеру видеонаблюдения посоветовал мне мой хороший друг потому, что у него тоже склад как и у меня и тоже беспокоится за своё имущество, но дома такая камер тоже не помешает. Советую покупать на сайте IPVideo - ip камера видеонаблюдения у них хороший выбор.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
DaNceR (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
|
|
Хорошая идея.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 7 мес. назад
|
|
Для этого существуют системы контроля доступа, можно вообще пойти более простым путем и установить камеру, как советовали выше) Я собственно так и сделал. Я конечно понимаю всё, бывает что проспишь или пробка, но нужно отработать все же потом. Ибо из-за вранья что мол все пришли во время, потом не успеваем ничего сделать и теряем клиентов. Кстати, если что, вот вам сайт https://www.bezpeka-shop.com/catalog/kontrol_dostupa_20436/Там вы сможете заказать что то из этого)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|