RE: Диван - где купить? [url][/url]Всегда можно найти то что ищешь, но настоящий комфорт можно испытать только тогда, когда ты действительно находишь все то что давно ищешь, мы когда полностью меняли мебель в квартире, я серьезно задалась вопросом, где и на чем я буду спать. Объездила кучу разных салонов, и только в од
| Полинка88 | 02.11.2018 15:22 |
RE: Жилье Вариантов с продажей жилья сейчас довольно много, но тем не менее надо внимательно все осматривать, или же можно довольно серьезно попасть на деньги. А вообще мой вам совет, если надумали покупать какую-то квартиру, тогда покупайте ее в новостройке! Вот к примеру есть довольно неплохие варианты
| Groklin | 31.10.2018 22:25 |
RE: растения [b]Buktop писал(а):[/b]
[quote]Что растет у вас дома?[/quote]
Я выращиваю дома на подоконниках цветочки всякие, с ними квартира поживее выглядит) С некоторыми из растений бывали проблемы, но они быстро устранялись благодаря советам экспертов отсюда [url]https://modernplace.ru/melodiya-komnatny
| DordoMordo | 19.10.2018 10:41 |
RE: А у мамы юбилей)) [b]Kolok писал(а):[/b]
[quote]У моей мамы вот скоро День рождение и она любительница различных штучек для дома. Думаю насчет того, что-бы подарить ей декоративную корзину, есть какие-то варианты ярких и оригинальных?[/quote]
Ну знаете, тут у каждого свое представление оригинальности, сложно сове
| Sorrik | 16.10.2018 16:08 |
RE: Квартира недалеко от Киева Сестра не далеко от Киева приобрела квартиру от ЖК AGAM http://agam.kiev.ua/ru/. Была у нее в гостях - могу сказать только положительное от жилого комплекса! Советую очень обратить внимание - для переезда - этой,как по мне, отличный вариант!
| Камилла | 05.10.2018 23:25 |
Квартира недалеко от Киева Привет, ищу квартиру недалеко от Киева. Кто то продает такие?
| deastracar | 05.10.2018 20:53 |
RE: Холодно в квартире. Привет, не знаю конечно, актуально ли это у вас, так как я живу в частном секторе и у меня был очень холодный пол. Мы с женой решили установить электрический пол, потому что раньше по дому ходить зимой без тапочек или очень теплых носков было просто нереально. Но теперь просто сказка, хоть босяком з
| GanstaRap | 05.10.2018 20:32 |
Шторы Хочу после ремонта поменять шторы в моей квартире. Посоветуйте красивые шторы. Где лучше посмотреть?
| KlimovaNastia | 03.10.2018 09:03 |
RE: Ремонт и отделка помещений Во время капитального ремонта жилых квартир под ключ в СПб производится не только отделка помещений, но и замена инженерных коммуникаций – электропроводки и светильников, систем водопровода и канализации, трубопроводов и приборов отопления, некоторых конструктивных элементов и столярных изделий.
| Easjjikio | 27.09.2018 22:37 |
RE: Квартира или гостиница?? ну вот,отличный вариант))Я тоже так считаю. то сейчас цены на все просто бомба,так же на жилье.А хостел это не дорого и хорошо)Некторые и месяц там живут!
| AntonPtuherman | 27.09.2018 16:06 |
RE: Квартира или гостиница?? Здравствуйте!:laugh: Кстати да,я тоже жила в хостеле и осталась очень довольна своим выбором.Раньше почему-то боялась,но когда мест не было и мне пришлось ехать в хостел)В итоге,когда я в Киеве я выбираю Хостелы возле ЖД Вокзала [url]https://capitalinn.com.ua/hostely-v-kieve-adresa-i-ceny/hostel-na
| AlenkaNul | 26.09.2018 23:26 |
RE: Квартира или гостиница?? ну конечно каждому свое,я нормально и в хостеле жил и с нормальными условиями .Короче на что денег хватает там и живите )
| AntonPtuherman | 26.09.2018 21:10 |
RE: Подарок Могу вам посоветовать не покупать того, что может не понравится вашим друзьям. Чтобы дарить такую вещь как светильник нужно очень хорошо знать вкусы ваших друзей, что им нравится и что подойдет под дизайн их квартиры. В общем, это все очень сложно. Я думаю что проще будет купить им билеты на кон
| kissporyt | 25.09.2018 16:13 |
RE: Холодно в квартире. и у нас тоже дубарь. завариваем чай, укрываемся. Думаю недотерпим до открытия сезона - поставим обогреватель
| EVA11_06 | 24.09.2018 17:07 |
RE: Холодно в квартире. Да похолодало. Мне то пока нормально, а вот жена уже возмущалась. Что холодно ей. Ей и зимой в отопительный сезон холодно. У нас батареи горячими не бывают практически. Так что мы по весне еще купили себе электрический конвектор такой https://www.aks.ua/catalog/konvektory-lektricheskie/ теперь греем
| Ruslan7310 | 24.09.2018 17:00 |