Шкиль Максим Викторович Здравствуйте. Стала интересной биография Шкиля Максима Викторовича http://www.proagro.com.ua/news/comp/14587.html Читала о развитии его бизнеса, интересна его биография. Кто слышал о бизнесмене и меценате Шкиле Максиме подскажите где можно почитать еще о нем?
Редактировать сообщение
| танюша28 | 09.06.2019 14:31 |
Сайты на 1С-Битрикс – отличный выбор для бизнеса Современный портал должен целиком удовлетворять запросам клиента, быть комфортным в применении и содержать весь необходимый функционал. Нынешние платформы, на которых строятся веб-ресурсы, позволяют разрешать наиболее разные цели, и в их числе много весьма приметных образцов. Однако даже на едином в
| blogger | 09.06.2019 01:34 |
Рекламные конструкции в компании ЭкспоФреш: красота и доступность То, насколько привлекательно представляется товар или торговый бренд, считается критически принципиальным для успеха на рынке. Прежде, когда конкуренция практически во всех сферах являлась заметно меньше, продумыванию рекламной компании уделялось не так много внимания. Однако сейчас многое поменялос
| blogger | 09.06.2019 00:02 |
RE: Упаковка для конфет Какое у вас приятное и вкусное хобби, жаль, что я не умею такое делать. Но каждому свое, конечно, у всех свои увлечения. Из вашего действительно может получиться неплохой бизнес, а упаковывать ваши шоколадные творения лучше всего вот в такие коробочки для конфет [url]https://vals-pack.com/ru/kar
| Makenna | 07.06.2019 12:38 |
Строительный магазин А есть ли тут представители строительного бизнеса? Как у вас сейчас идут дела? Есть ли продажи? У меня свой строительный магазин, но что-то в последнее время состояние дел не радует: продаж почти нет, а аренда высокая, ума не приложу с чем это может быть связано.
| RoboKop | 07.06.2019 12:38 |
Интернет супермаркет товаров питания в Столице Некоторые сферы бизнеса зависят в своей эффективности от качества покупаемых продуктов питания. Вкусовые параметры и безвредность здесь должны быть в очевидном приоритете, однако и стоимостной вопрос крайне важен, особенно в последнее время. В поисках идеальных условий потребители расходуют множ
| blogger | 07.06.2019 01:22 |
RE: Холодильное оборудование для магазина Сомневаюсь, что автору темы подойдет старое оборудование для магазина, это ведь начало бизнеса, значит все должно быть новенькое и работающее как часы. А вдруг подержанный холодильник сломается через пару недель и тогда товар может испортиться.
| Ilton | 06.06.2019 12:41 |
Каталог франшиз сильно облегчает жизнь бизнесмену Огромное число людей приходит к мысли об открытии бизнеса. Однако совсем не все готовы методично и длительно выводить фирму на окупаемость, делать бренд популярным и приобретать частых покупателей. Проще говоря – занимать собственную рыночную область, что особенно сложно в условиях современной к
| blogger | 31.05.2019 23:54 |
Выполняем ремонтные и строительные работы под ключ “DeluxeBud” предлагает полный цикл услуг, от разработки дизайна интерьера до последующего ремонта помещения и комплектации мебелью и аксессуарами под ключ. В нашем портфолио – больше 100 выполненных проектов, среди которых проекты по дизайну интерьера квартир, магазинов, офисов, ресторанов в престиж
| Eassikeret | 29.05.2019 12:33 |
RE: Инвестиции А мне понравились доступные депозиты которые можно оформить через альфа-клаб. И кроме депозитов с приятными условиями сотрудничества, к плюсам можно отнести по настоящему [url=https://a-club.alfabank.com.ua/ru/]премиум обслуживание[/url] . У них можно и дополнительные услуги оформлять для своего б
| Jevannit | 29.05.2019 03:07 |
Продажи А есть ли здесь предприниматели, которые строят свой бизнес в сфере торговли? Интересно узнать, как у вас сейчас продвигаются дела? Есть ли продажи? Спрашиваю потому, что у самого дела сейчас идут плохо, покупателей нет, товар не продается, хотя цены очень даже доступные.
| SeregaBond | 27.05.2019 10:03 |
RE: Деловой туризм. Добрый день. Огромного опыта нет, я работаю в компании два года и за это время три раза ездила с компанией в бизнес путешествие. Организовывает деловой туризм https://aviakassa.net/corporative это агентство, посмотрите на сайте там есть номер менеджера можете уточнить все нюансы.
| Olgita | 24.05.2019 13:56 |
Деловой туризм. Здравствуйте. Подскажите кто имел опыт бизнес путешествий, в какую компанию можно обратится и не переживать за перелет и проживание.
| танюша28 | 23.05.2019 18:46 |
RE: Новостной портал Я обычно слежу за несколькими новостными сайтами, ведь только можно нарисовать более менее правдивую картинку всего происходящего. Но вообще мне интересно наблюдать за новости шоу бизнеса, читать всякие интервью и тд. Я недавно кстати на сайте Кабинет Босс узнал про депутата одного интересного,
| tefanga | 16.05.2019 00:32 |
RE: Открытие бизнеса [b]Olegs писал(а):[/b]
[quote]Мне нравится идея с разведением уток, их мясо пользуется большим спросом. Кто знает, где можно купить инкубаторы?[/quote]
Дійсно, м\'ясо птиці зараз користується великим попитом. Ми вдома розводимо індиків. Доречі, ост тут купили інкубатори для індичих яєць [url]htt
| luganchan | 15.05.2019 21:45 |