| |
RE: Упаковка для конфет (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Упаковка для конфет
|
Asta (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
Упаковка для конфет 7 г. назад
|
|
У меня есть небольшое домашнее хобби - я люблю готовить различные сладости. Лучше всего у меня получается делать шоколадне конфеты с различными начинками. Вот хочу их не только друзьям дарить, но и на заказ делать и продавать. Только вот не знаю, как их лучше упаковывать. Может, вы что-то посоветуете?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Patrick (Посетитель)
Прохожий
Постов: 27
|
|
RE: Упаковка для конфет 7 г. назад
|
|
Повезло вашему мужу и детям, вот мы мне точно так же кто-то что-то сладкое готовил. А вообще идея у вас очень хорошая, домашние конфеты все равно полезнее, чем магазинные, которые не известно из чего сделаны.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ilton (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
|
|
Самая простая упаковка это обычная пищевая пленка. Можно купить одноразовые судочки, положить на них конфеты и пленкой обернуть. Самая дешевая упаковка получится. Или просто по кулечкам насыпать конфет и завязать лентами.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Makenna (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
|
|
Какое у вас приятное и вкусное хобби, жаль, что я не умею такое делать. Но каждому свое, конечно, у всех свои увлечения. Из вашего действительно может получиться неплохой бизнес, а упаковывать ваши шоколадные творения лучше всего вот в такие коробочки для конфет https://vals-pack.com/ru/kartonnaya-upakovka/konfetnaja-upakovka/. Они сделаны из натуральных материалов, так что все экологично и выглядит вполне достойно, на мой взгляд.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|