RE: Открытие бизнеса У меня есть небольшой склад, хочу для упрощения работы установить себе CRM систему для организации логистических процессов.
Опыта подобных софтом у меня не было, поэтому я не совсем знаю, что именно брать. Но, из того, что я уже успел посмотреть, неплохой CRM системой кажется битрикс24 https://w
| Ambros | 28.06.2019 03:01 |
RE: Открытие бизнеса [b]luganchan писал(а):[/b]
[quote][b]Olegs писал(а):[/b]
[quote]Мне нравится идея с разведением уток, их мясо пользуется большим спросом. Кто знает, где можно купить инкубаторы?[/quote]
Дійсно, м\'ясо птиці зараз користується великим попитом. Ми вдома розводимо індиків. Доречі, ост тут купили і
| Serjant7 | 28.06.2019 02:36 |
RE: Открытие бизнеса бизнес открыть достаточно сложно если честно
| Serjant7 | 28.06.2019 01:21 |
Советы по открытию счета в швейцарском банке Ежели вы хотите положить средства на счет в местный банк, то как правило это делается очень просто. Трудности будуть появляться в том случае, ежели счет необходимо открыть в иностранном банке. Преимущественно ежели разговор заходит о дальнем зарубежье. В качестве примера возможно назвать всем извест
| blogger | 27.06.2019 23:03 |
PFSER – ваш верный помощник в мире бизнеса Предприниматели довольно активно смотрят на возможность регистрации компаний за рубежом, и в основной массе ситуаций речь идет об оффшорных зонах, которые сейчас очень многочисленны. Последние предполагают собой страны, которые имеют особенные условия для предпринимательства, характеризующиеся очень
| blogger | 22.06.2019 00:23 |
Компания «Альтаир» предлагает привлекательные условия для туристов Возможность провести отпуск или просто выходной в каком-либо ином, прекрасном месте, привлекает многих из нас. Однако при этом в обществе имеется суждение, что постоянные путешествия за рубеж на отдых доступны только самым обеспеченным. Однако много здесь зависит от уровня жадности туроператора. И к
| blogger | 20.06.2019 18:34 |
RE: Хотим торговать одеждой Я когда-то занималась бизнесом, продавали женские вещи. Было неплохо, потом перешли на детскую одежду. Контакты потерялись, но их можно найти в интернете. Если никто не ответит, то чуть позже сброшу ссылку.
| Jukora | 19.06.2019 14:21 |
RE: Хотим торговать одеждой Хорошая идея зарабатывать в бизнесе, а то в наше время на зарплату не выживешь. Промониторьте рынок в вашей местности и выбирайте торговую нишу. Главное, выбирайте одежду со вкусом.
| Фиалетта | 19.06.2019 14:14 |
Ремонт пароконвектоматов в Москве возможно заказать по доступным ценам Из имеющейся техники, составляющей оснащение любой специализированной кухни заведения общепита, пароконвектоматы могут считаться современным трендом. Эти универсальные печи помогли вывести на совершенно иной уровень эффективность термический обработки. Весьма очевидно, что вместе с ростом востребова
| blogger | 18.06.2019 23:25 |
Контейнерные перевозки в Украину Сегодня морские перевозки являются наиболее оптимальным и одновременно с этим дешевым способом перевозки крупногабаритных грузов при проведении внешнеэкономических торговых сделок. Морские грузоперевозки позволяют оперативно ввозить продукцию практически любых товарных групп с минимальными затратами
| Eassikeret | 14.06.2019 13:44 |
RE: Бизнес форум Буду знать
| Krasunya | 12.06.2019 19:17 |
RE: Общие хобби для пар Не поверите) Но мы вместе с мужем варим мыло) Предложил , кстати он, и всё самое необходимое тут [url]https://sapone.com.ua/ua[/url] заказал сам) У него даже лучше получалось, чем у меня) но сейчас я уже руку набила, даже на заказ делаю) Может вскоре у нас будет семейный бизнес)
| Bulochka | 11.06.2019 14:16 |
RE: Картонные коробки Советую вам посмотреть [url=https://papirstok.com/kartonnaya-upakovka]картонные коробки[/url] на ПапирСток. Я для своего бизнеса только у них заказываю упаковку для своей продукции. Очень нравится ассортимент, товар отличного качества по хорошей цене. Доставка заказа быстрая. Если вам это еще ак
| arivava | 11.06.2019 12:54 |
Где можно быстро и выгодно купить текстиль Текстильные товары очень многообразны. Они включают в себя и одежду, и то, что мы используем дома. Многие неверно привыкли считать, что эта вся продукция доставляется в Россию из-за границы. Раньше так преимущественно и было, однако теперь положение существенно стала лучше, и отечественные производи
| blogger | 09.06.2019 23:39 |
Некоторые достоинства обращения в фирму Главсерт Территория ТС предъявляется к ввозимой продукции множество различных требований, без соответствия им продажа становится невозможной. Значит, для получения разрешения на импорт продукция обязана иметь соответствующее разрешение. Но своими силами достигнуть получения этой бумаги, как показывает статис
| blogger | 09.06.2019 14:44 |