Бегущая строка Светодиодные табло [url=http://grand-reklama.com.ua/begushchaya-stroka.html]бегущая строка цены[/url] — прогрессивный и доступный вид наружной рекламы. Установку такой рекламной конструкции может позволить себя даже скромное кафе или небольшая организация. Несмотря на относительно невысокую цену, ре
| Gakyuzhov | 04.11.2019 01:33 |
рецепции купить Недорогие серии мебели для персонала – ценовая группа для бизнесменов, имеющих ограниченный бюджет которым необходима надёжная мебель помогающая начинать и вести успешный бизнес – [url=https://ralphshop.com.ua/ru/products/stoly/recepcii/]рецепции купить[/url]
| Kiril_Koj | 03.11.2019 00:24 |
RE: Свой бизнес Можете заказывать канцтовары у одного поставщика, так выйдет намного выгоднее, нежели заказывать каждый раз у разных компаний. Мы давно уже выбрали себе подрядчиком Экспресс-сервис https://www.express-service.com.ua/ отличная компания, никогда не подводили нас. А сейчас у них еще акция - при первом
| Goldy | 01.11.2019 18:16 |
RE: Свой бизнес А мы ищем несколько компаний, которые делали бы нам поставку канцтоваров в офис
| Borry | 01.11.2019 18:12 |
RE: Свой бизнес [b]Murad писал(а):[/b]
[quote][b]Brendon писал(а):[/b]
[quote]Да просто надо взять калькулятор в руки и все прикинуть - сколько вы клиентов сможете найти, сколько вложить потребуется в ремонт и прочее. Вот и получите в итоге - какая у вас возможна прибыль. И смотрите - устраивает она вас или нет.[
| Инна | 01.11.2019 16:28 |
Кассовый аппарат Открываю небольшой продуктовый магазин возле твоего дома, и как вы понимаете обязательно приобретение для этого бизнеса это кассовый аппарат, без него никак. В этих вопросах Я пока не сильно поэтому спрашиваю какой марки лучше купить кассовый аппарат, на что следует обратить внимание, какие они
| Саша Сашевна | 31.10.2019 21:54 |
Кассовый аппарат Открываю небольшой продуктовый магазин возле твоего дома, и как вы понимаете обязательно приобретение для этого бизнеса это кассовый аппарат, без него никак. В этих вопросах Я пока не сильно поэтому спрашиваю какой марки лучше купить кассовый аппарат, на что следует обратить внимание, какие они
| Valeriana | 31.10.2019 21:31 |
RE: Покидайте анекдотов На бизнес-тренинге нам однажды сказали: \"Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА\". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!
| DUrman | 30.10.2019 22:34 |
RE: Детектор лжи и бизнес. Днепр (Днепропетровск) а он точный?
| Dalariabr | 29.10.2019 21:20 |
RE: Уборка бизнес центра Наймите себе клининговую компанию на время поиска постоянно уборщиц или можете даже их услугами пользоваться для ежедневной уборки [url=https://gryazee.net/uborka-biznes-tsentrov/]бизнесцентра[/url] Порой разовые уборки такой компанией выходят дешевле чем уборщица в штате с больничными, декретны
| Маруська | 29.10.2019 14:33 |
RE: Уборка бизнес центра [b]Михо писал(а):[/b]
[quote]На ОЛХ создайте объявление. Или в кадровое агентство обратитесь - у них есть такой персонал.[/quote]
Спасибо за подсказку. Посмотрю на сайте и в агентстве.
[b]Sema писал(а):[/b]
[quote]Вам нужны временные или на постоянную работу уже? Просто на пару дней могу предло
| Ирфения | 29.10.2019 14:24 |
RE: Уборка бизнес центра Вам нужны временные или на постоянную работу уже? Просто на пару дней могу предложить свою уборщицу пока вы подберете персонал. Она сейчас без работы, а через две недели будет на объекте у меня работать. Если согласны-дам её телефон.
| Sema | 29.10.2019 14:22 |
RE: Уборка бизнес центра На ОЛХ создайте объявление. Или в кадровое агентство обратитесь - у них есть такой персонал.
| Михо | 29.10.2019 14:19 |
Уборка бизнес центра Ищу уборщиц для одесского бизнес центра, чтоб ответственные были. Наши две девушки уволились -одна в декрет ушла, вторая замуж вышла и к мужу едет. Посоветуйте где искать надежный персонал?
| Ирфения | 29.10.2019 14:11 |
RE: Свой бизнес [b]MargaritaSev писал(а):[/b]
[quote]А какую систему следует поставить для управление процессами других отделов компании. Ну для продажников это црм, а для других отделов что?[/quote]
Вы вот очень сильно ошибаетесь в том что CRM это только для продажников. Да, если брать какую-то старую CRM то о
| Depay | 27.10.2019 18:24 |