Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: бизнес
Тема Автор Дата
RE: Бизнес на дому
Я також починала свій бізнес, з того, що займалась дрібним ремонтом одягу вдома, все починалось з простої швейної машинки. Наразі у мене своє ательє, де працюють п\'ять професійних швачок. Все обладнання у нас фірми Beyoung [url]https://strochka.com.ua/ru/catalog/kolonkovi[/url] . Ця техніка дуже як

Катерина77712.03.2020 22:54
RE: Мне нужны коробки упаковочные.
Мы с моей соседкой по комнате уже давненько начали маленький бизнес: она фармацевт и хорошо понимает какие компоненты как влияют на реакции кожи. Она стала делать для себя разные средства по уходу, некоторую косметику, потом я это тестила на себе, потом подруги начали заказывать и пошел спрос, н

amaksimova10.03.2020 23:18
RE: Мне нужны коробки упаковочные.
Ну не думаю, что в сшитых мешочках мыло будет доходить до своих покупателей в целости и сохранности. Поэтому вам действительно нужно найти фирму или организацию, которая занимается изготовлением коробочек из картона. Тем более, что такие фирмы которые занимаются таким бизнесом можно очень часто

Krasunya10.03.2020 18:37
Накрутка отзывов в Google maps
[url=https://www.smm-marketing.com.ua/otzyvy/google-maps/]Накрутка отзывов google maps[/url] - это значит получить новых покупателей из крупнейшей поисковой сети уже в течение нескольких недель. Почти 100% пользователей делают свой выбор в пользу того или иного магазина, салона или ресторана на осно

Gakyuzhov10.03.2020 13:28
RE: Полиграфия в Киеве
Можно обратится в эту компанию [url]http://shyroko.com.ua/advertising-design/brand-book[/url] они как раз специализируются на данном вопросе. Мы обращались к ним прошлом году, когда только открыли свой бизнес. До сих пор с ними сотрудничаем - заказываем баннера.

Borry09.03.2020 12:02
IT-услуги: Почему нужно обращаться к специалистам
Информационные технологи являются той сферой, без которой сегодня просто нереально представить себе современную жизнедеятельность, и в частности профессиональную деятельность специалиста. Построение соответствующей инфраструктуры считается довольно нелегким процессом, к нему требуется привлекать тол

blogger09.03.2020 09:51
Приват 24 вход в личный кабинет для физических лиц
[img]http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/07/0011/3689/786025/25/bb50ac77a4.jpg[/img] ПриватБанк является крупнейшей финансово-кредитной организацией Украины, обслуживая много лет самые различные категории клиентов - частных лиц, предпринимателей, компании малого и среднего бизнеса. Одним из наи

axied1207.03.2020 11:30
Можно ли сохранить время при открытии ИП или ООО
Наиболее популярными статусами занимающихся бизнесом людей в России считаются ИП и ООО. Речь идет не только о том, что данные компании предпринимательской деятельности предлагают наилучшую методитку взаимодействия с налоговой, но еще и о простоте открытия. Впрочем, простота эта относительная, та

blogger06.03.2020 19:56
Могу посоветовать Жаноме, только по тому, что сама пользуюсь ею, она у меня уже несколько лет и пока не подводила, шьет все качественно и край получается с равномерной строчкой. Я себе в ателье брала производственный оверлок т.к. у нас постоянно много работы, и обычный бы не выжил. Вот такого типа

Валентина05.03.2020 23:20
Лучше конечно брать в специализированом магазине, чтобы прийти и попробовать как она себя ведет в работе. Вобще еще очень хвалят Рикома.

Алена Иванова05.03.2020 23:19
Не знаю, а чье производство у них? Лично я пользуюсь старенькой машиной еще тех времен. У меня старая машинка германского производства, шьет просто отлично, я и другую не хочу.

Зоя Лисман05.03.2020 23:17
Бизнес на дому
Доброго времени суток. Присматриваю сейчас себе оверлок, но не могу решить, что лучше Жаноме или Бразер, по отзывам хвалят оба варианта. А чем пользуетесь вы? Поделитесь отзывами.

Ирма05.03.2020 23:16
RE: Новый бизнес
Я бы на вашем месте помимо вывески использовала бы ещё штендеры, на них можно нарисовать какие-то интересные акции или разместить меню. Такие мимоходы в Киеве можно купить вот в этой компании [url]https://viveska.org.ua/nasha-produkciya/40-shtendery-shtendery-kiev-shtender-kupit-cena-299-hrn.html[/u

Goldy04.03.2020 20:32
Обязанности бухгалтерской компании
Обязанности бухгалтерской компании по отношению к каждому клиенту относительно ведения бухгалтерских, налоговых и кадровых документов. А также подготовка и сдача бизнес-отчетов в Киеве или в другом городе Украины. Это основная деятельность компании [url=https://debet-credit.com.ua/]debet-credit.

kya26340@bcaoo.com04.03.2020 17:56
Дебет и Кредит
За время работы , десятки предпринимателей и предприятий убедились в выгодности и безопасности внешнего ведения бухгалтерского, налогового учета и аудита в компании. Руководители и предприниматели теперь полностью могут заняться своими главными задачами по развитию и функционированию бизнеса, т

kya26340@bcaoo.com04.03.2020 17:40
<< В начало < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"