Исследование рынка Независимо от того, Вы только начинаете свой бизнес или руководите уже созданным, Вам необходимо быть в курсе того, с кем Вы делите рынок. В современном мире большую ценность несут маркетинговые исследования. Исследование потребителей позволит вам определить весь комплекс побудительных факторов,
| Gakyuzhov | 11.02.2020 15:44 |
Сельськохозяйственная выставка 2020 Советую посетить сельськохозяйственную выставку 2020 [url]https://agroexpo.in.ua[/url]. Это деловое мероприятие, обеспечивающее возможность сотрудничества со странами-лидерами в глобальном сельскохозяйственном секторе, а также уникальную платформу для диалога между частным бизнесом и правительст
| Лиана33 | 11.02.2020 10:22 |
Стол для переговоров С самого первого дня офисный стол для переговоров становится самой важной частью конференц-зала, ведь именно в процессе совещаний решается дальнейшее развитие бизнеса. Ассортимент продукции, представленной нашим интернет-магазином, отличается исключительным дизайном и проверенным качеством! Подр
| Gakyuzhov | 07.02.2020 02:18 |
Как выгодно приобрести изделия из Китая Товары из кнр – то, на чем возможно делать бизнес в России. Особенно сегодня, когда качество изготавливаемой в Поднебесной продукции в значительной степени выросло, тогда как цена остается доступной. На те или другие популярные в нашей стране товары в Китае можно отыскать такие выгодные цены, чт
| blogger | 07.02.2020 00:20 |
RE: Новый бизнес [b]Serjant7 писал(а):[/b]
[quote]Нужно напечатать визитки. Кто знает, где это можно сделать? Если в курсе, сколько это может стоить?[/quote]
У нашего кума есть сын, так вот он недавно тоже заказывал печать визиток. По типографиям поспрашивал - дорого. Посерфил в интернете, и нашел дешево печать ви
| Sorrik | 02.02.2020 12:34 |
RE: Новый бизнес [b]Serjant7 писал(а):[/b]
[quote]Нужно напечатать визитки. Кто знает, где это можно сделать? Если в курсе, сколько это может стоить?[/quote]
В типографиях можно визитки напечатать. А сколько будет стоить - как договоритесь.
| Ambros | 02.02.2020 12:23 |
RE: Новый бизнес Нужно напечатать визитки. Кто знает, где это можно сделать? Если в курсе, сколько это может стоить?
| Serjant7 | 02.02.2020 12:00 |
RE: Тренинг Да, конечно. Например, я бы очень советовал Вам обратить своё внимание на вот эти тренинги личностного роста в Харькове https://olos.ua/project/upravlenie-lichnoy-effektivnostyu-v-harkove . Мне они буквально заново родиться в бизнесе помогли. Моё дело теперь стремительно растёт.
| ligodab | 31.01.2020 19:31 |
RE: Поставщик обуви Зачем же брать самую дешевую обувь? В таком бизнесе нужно придерживаться золотой середины. Поэтому ищите поставщика с нормальной обувью, и чтоб модели были современные, а то так и останетесь с дешевой обувью без дохода.
| Дина | 29.01.2020 14:55 |
RE: Новый бизнес [b]Sorrik писал(а):[/b]
[quote]Запускаем типографию, хочу чтобы у нас через инернет делали заказы. Как это все правильно на сайте делать?[/quote]
На сайте у вас должен быть какой-то движок интернет-магазина или формы заказа и даже какой-то час для консультации с менеджером, как вариант. С этим н
| Ambros | 28.01.2020 23:11 |
RE: Новый бизнес Запускаем типографию, хочу чтобы у нас через инернет делали заказы. Как это все правильно на сайте делать?
| Sorrik | 28.01.2020 20:50 |
RE: Ценные бумаги Инвестиции в бизнес крупных, перспективных компаний путём покупки акций. Только в вашем случае не покупка самих бумаг, чтобы как раз таки не играться. Сегодня выросли, завтра упали. А уже готовые структурные продукты с заранее оговорёнными условиями и доходностью. Если захотите купить акции, то
| ЖорикРогов | 27.01.2020 23:54 |
RE: Куда лучше вложить деньги. Я тоже считаю, что самые выгодные инвестиции в наше время, это инвестиции в собственное дело. Хорошая идея и правильная организация бизнеса сегодня - это путь к Вашей финансовой уверенности завтра. Для открытия бизнеса, Вам понадобиться открыть счет для фоп [url]https://ok.alfabank.com.ua/[/
| MiKiR6 | 25.01.2020 10:02 |
RE: Новый бизнес Да на любой даже небольшой бизнес нужен очень хороший стартовый капитал
| Jojo | 24.01.2020 20:35 |
RE: Новый бизнес Ну тут, конечно, дело еще и в том, сколько у вас заказов будет. Если одна свадьба в месяц, то и связываться не стоит. А если постоянно работать, то, конечно, и деньги пойдут и расходы окупятся
| DUrman | 24.01.2020 00:00 |