Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: бизнес
Тема Автор Дата
RE: Новый бизнес
Да понятно, что совсем-то уж древнюю развалюху смысла нет брать. Но если он в целом в более-менее нормальном состоянии, то почему бы и нет? Можно свадьбы и прочие мероприятия возить - там хорошо платят

Brendon23.01.2020 23:50
Услуга аренды автомобиля с водителем
Был недавно в Киеве с деловой поездкой и воспользовался услугой аренды автомобиля с водителем. Отлично получилось \"пустить пыль в глаза\" партнерам. Так что арендуя авто с премиум класса с водителем или авто бизнес-класса на день (подробную информацию смотрите здесь [url]https

Alucard23.01.2020 23:45
RE: Новый бизнес
Я так думаю, что все зависит от того, сколько денег вам понадобится на то, чтобы привести этот микроавтобус в порядок. Если там совсем развалина, то будет сложно окупить все расходы

Radon23.01.2020 23:42
Новый бизнес
Привет из Бердичева всем. Смотрите какой вопрос. Есть большое желание заняться новым для себя бизнесом - пассажирскими перевозками. Мысль пришла в голову не случайно. Мне просто предложили купить подержанный микроавтобус по низкой цене. Но отремонтировать его не сложно, да и с остальным проблем

Letavr23.01.2020 23:08
RE: Куда лучше вложить деньги.
Думаю, что лучше всего вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса. Мы с мужем так и сделали, решили что откроем свою кофейню. Я начала заниматься всеми вопросами начиная с поиска помещения, ремонта и заканчивая поиском персонала. Сейчас заказала пошив формы для всех сотрудников в магазине

Tamarka22.01.2020 17:43
Исследование рынка
Независимо от того, Вы только начинаете свой бизнес или руководите уже созданным, Вам необходимо быть в курсе того, с кем Вы делите рынок. В современном мире большую ценность несут маркетинговые исследования. Исследование потребителей позволит вам определить весь комплекс побудительных факторов,

Gakyuzhov22.01.2020 13:21
RE: Куда лучше вложить деньги.
Я думаю, что лучше всего вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса. Например, мы с мужем решили открыть свою небольшую кофей, как считаете что для этого нудно? Какой стартовый капитал нужно иметь?

Катерина77721.01.2020 10:50
Основные преимущества сотрудничества с центром Contrust
Всякое ответственное взаимодействие с объектами недвижимости, начиная от ее строительства и завершая продажей, как правило, предполагает пройти сквозь серьезные бюрократические испытания, а также не любит дилетантов. Доверять в данном вопросе лучше всего профессионалам со знаниями и опытом. Кроме то

blogger18.01.2020 01:10
RE: Работа
Если у Вас есть опыт работы в торговле, может быть есть смысл задуматься над открытием собственного бизнеса? Как по мне, то это самая хорошая идея работать на себя, только так можно добиться финансовой независимости. Для этого Вам придётся открыть счет для фоп [url]https://ok.alfabank.com.ua/log

Катерина77716.01.2020 15:06
Андрей Довбенко
[URL=https://file.liga.net/persons/dovbenko-andrey]Андрей Довбенко[/URL] эксперт в вопросах инвестиций и экономики, налогообложения, юридической и правовой поддержки крупных игроков бизнеса. Он выступает за прозрачный бизнес который инвестирует в Украину. С Андреем Довбенко познакомилась ко

танюша2814.01.2020 13:55
Дебет и Кредит
За время работы , десятки предпринимателей и предприятий убедились в выгодности и безопасности внешнего ведения бухгалтерского, налогового учета и аудита в компании. Руководители и предприниматели теперь полностью могут заняться своими главными задачами по развитию и функционированию бизнеса, т

Aleveron11.01.2020 18:23
Обязанности бухгалтерской компании
Обязанности бухгалтерской компании по отношению к каждому клиенту относительно ведения бухгалтерских, налоговых и кадровых документов. А также подготовка и сдача бизнес-отчетов в Киеве или в другом городе Украины. Это основная деятельность компании https://debet-credit.com.ua/.

Aleveron11.01.2020 18:15
Бухгалтерские услуги
Компания Debet-Credit предлагает предпринимателям и компаниям любой формы собственности ряд услуг в Киеве. Уже много лет ведем бизнес в различных сферах (торговля, производство, услуги) и понимаем, что нужно бизнесу для его эффективного развития и роста в любой экономических условиях. Подроб

Aleveron11.01.2020 17:33
Автоматизировать торговлю стало гораздо легче
В той или иной степени торговля является базой всякого предпринимательства. Не имеет значения, реализуете ли вы какие-то товары либо оказываете услуги, автоматизация всегда может помочь сделать процесс гораздо успешным. И хорошо, что сегодня на рынке имеется огромное количество способов обеспечить п

blogger07.01.2020 14:32
RE: типография
С нашим видом бизнеса нам достаточно рекламы в виде буклетов заказанных в https://www.vc.kh.ua/pechat-bukletov/ и листовок. Раздаем рекламную информацию или в супермаркетах с которыми есть договоренности или на остановках, в людных местах.

Alina3307.01.2020 14:29
<< В начало < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"