RE: Обувь (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Обувь
|
|
|
|
Обувь 7 г., 6 мес. назад
|
|
Покупала сапоги зимние месяц назад, а они уже расклеились, что за обувь сейчас делают  теперь придется ещё одну пару покупать, но теперь уже не буду экономить, подскажите где лучше купить?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ystell (Посетитель)
Юниор
Постов: 4
|
|
RE: Обувь 7 г., 6 мес. назад
|
|
Вот по этому я и не люблю экономить на обуви. Я считаю, что обувь всегда нужно покупать самого высокого качества, потому что мало того, что это наше удобство, так это ещё и наше здоровье. Самая любимая зимняя обувь у меня угги, в них никогда не холодно, но я такая мерзлячка, что даже угги ношу с тёплыми носками. Вот посмотрите какие я тут http://dreamshoes.in.ua/g4835846-ugg-australia милые угги купила  я вообще обожаю всё зелёного цвета, а когда увидела эти угги даже не думала и сразу заказала.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Laura (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Обувь 7 г., 5 мес. назад
|
|
тоже хочу угги прикупить
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Taniar (Посетитель)
Писатель
Постов: 58
|
|
RE: Обувь 7 г., 4 мес. назад
|
|
Сейчас трудно найти красивую и качественную обувь, тем более по приемлемым ценам. Я для себя открыла интернет-магазин Engros https://engros.com.ua/ , с доставкой по Украине. Модели на любой сезон по оптовым ценам. Продают обувь на опт и в розницу. Постоянное обновление коллекций, от производителей – Турция, Украина, Китай. Собираю заказ на ростовку себе и подругам и получаем отличную обувь по оптовой цене.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Обувь 6 г., 9 мес. назад
|
|
Я тоже несколько раз решила сэкономить и купить более дешевую обувь когда еще была студенткой, и каждый раз эта обувь прослужила не больше месяца. Так что я уже тогда поняла что лучше заплатить чуть больше, но купить хороший товар который прослужит в разы дольше. Теперь я покупаю только фирменную обувь в хорошем магазине (вот подробнее на странице можете узнать)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Laura (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Обувь 6 г., 8 мес. назад
|
|
Я уже ни раз убедилась, что на обуви ни в коем случае нельзя экономить, качественная обувь не только прослужит дольше, но и будет выглядеть достойно  Чаще всего предпочтение отдаю дизайнерской обуви, из последних приобретений кеды бренда Golden Goose, покупала их в магазине https://spazio.ua/designers/golden_goose_d38/ это один и моих любимых брендов
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |