Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: Бизнес
Тема Автор Дата
Столичная Кладовка
Столичная Кладовка – это современный складской комплекс, вмещающий большое количество боксов (помещений) для индивидуального хранения. У нас можно арендовать склад от 1м2 до 40м2, что очень удобно и выгодно. Вы можете хранить самые разнообразные вещи – начиная от книг и заканчивая мотоциклами. В лю

Eassikeret18.03.2019 15:39
RE: Мебель для офиса
Найти хорошую мебель для офиса не так уж и просто. Я долго искал надежный интернет магазин, даже спрашивал у своих друзей-бизнесменов где они все покупают для обустройства офиса. Один из них порекомендовал мне [url=http://www.intspace.com.ua/catalog-akustichni-rishennya]вот этот[/url] магазин мебели

kissporyt17.03.2019 02:33
В Брюсселе завершилось ИИИ заседание
13 марта в Брюсселе завершилось Третье заседание Диалога Украина-ЕС по поводу отдельных секторов промышленности, под сопредседательством Первого вице-премьер-министра - Министра экономического развития и торговли Украины, Степана Кубива, и Генерального директора Еврокомиссии по вопросам внутреннего

Eassikeret15.03.2019 21:54
RE: Куда лучше вложить деньги.
в бизнес конечно

Jurgan15.03.2019 19:41
Пролитех
Осознавая необходимость обеспечения компаний-производителей пищевых продуктов и напитков качественным технологическим оборудованием, ООО «Пролитех» главным направлением деятельности выбрало поставку современных производственных комплексов и сопутствующих установок в Украину и ближнее зарубежье. П

Eassikeret15.03.2019 10:04
RE: Куда лучше вложить деньги.
[b]СветланаКарытная[/b], необходимо начать прежде всего с саморозавития и обучения для самостоятельного ведения бизнеса. Без грамотного управления ваш талант, на сколько-бы вы не были-бы хороши в своем деле, просто будет бесполезен и не реализован, а деньги потрачены в пустую. С наскока как говоритс

Merinda11.03.2019 14:48
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев
[quote]Stranik09 ну конечно же не один сад на всю оболонь. Оболонь – это очень большой район Киева. Там садиков много, но больше домов и этажностью более 10-ти этажей. Новые – так выше 20-ти этажей выстроили. Представляете сколько людей живет. Illona если потянете – рекомендую частный садик https:

Stranik0910.03.2019 10:56
Магазин одежды
Здравствуйте. У меня свой бизнес - небольшой магазин женской одежды. Дела последнее время идут не очень хорошо. Вот я и подумала - может расширить ассортимент? Например, начать торговать еще и мужской одеждой. Или детской. Или вообще к одежде обувь добавить. Что скажете - это поможет спасти ситуацию

Svetlinka09.03.2019 15:25
RE: Обучение продажам
[b]Sailune писал(а):[/b] [quote]Можно ли где-то этому научиться? Все же где-то учатся... или все приходит с годами и собственным опытом?[/quote] Опыт - штука, конечно, нужная и полезная, но без каких-либо знаний теоретических основ, хорошая практика тебе не светит. Поэтому да, для начала нужно

Buktop06.03.2019 09:57
Клининговое оборудование
Здравствуйте.Появилась финансовая возможность открыть небольшой бизнес выбор пал в сферу клининга .для большого города довольно прибыльно .Стал вопрос о покупке клинингового оборудования интересовала компания которая поставит качественное оборудование по приемлемой цене ,нашла https://ipc.in.u

танюша2804.03.2019 11:58
RE: Фирма
Вот сколько слышу подобное, тем больше убеждаюсь, что свой бизнес - это так сложно и хлопотно.. Мало кто согласен взвалить на себя такую ношу. При этом ведь нет никаких гарантий, что дело пойдет

Berden26.02.2019 14:43
Фирма
День добрый. Открываю свои бизнес в Киеве, но так получается, что буду оказывать услуги на территории клиента. Офис вообще открывать не хочу - зачем лишние расходы? Но где мне тогда регистрировать фирму? По какому юридическому адресу?

Svetlinka26.02.2019 13:41
RE: Система учета для отеля
Решили своим собственным бизнесом заниматься, а не работать на дядю. Это похвально! И мне очень хотелось бы пожелать вам удачи, но это такое непростое дело, придется вам через многое пройти, пока ваш бизнес будет приносить вам хороший доход. А система учета постояльцев обязательно нужна в каждом, ув

Makenna21.02.2019 12:01
RE: Обед на работе
У нас женщина обеда носит. Готовит дома, пакует в контейнеры и приносит пока горячее все. Вкусно, кстати, готовит. И недорого. И ей бизнес и нам хорошо

Дженна03.02.2019 16:24
Пакеты с замком zip-lock цветные
Здравствуйте.Есть свой бизнес .На постоянной основе заказываем пакеты с замком zip-lock цветные в компании Полимер Синтез https://www.polymer-syntez.com/catalog/pakety-polietilenovye-s-zamkom-tsvetnye/ .Продукция этой компании качественная и по доступной цене ,в наличии все цвета .Идеально подходит

танюша2830.01.2019 19:03
<< В начало < Предыдущая 61 62 63 64 65 66 67 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"