Столичная Кладовка Столичная Кладовка – это современный складской комплекс, вмещающий большое количество боксов (помещений) для индивидуального хранения.
У нас можно арендовать склад от 1м2 до 40м2, что очень удобно и выгодно. Вы можете хранить самые разнообразные вещи – начиная от книг и заканчивая мотоциклами. В лю
| Eassikeret | 18.03.2019 15:39 |
RE: Мебель для офиса Найти хорошую мебель для офиса не так уж и просто. Я долго искал надежный интернет магазин, даже спрашивал у своих друзей-бизнесменов где они все покупают для обустройства офиса. Один из них порекомендовал мне [url=http://www.intspace.com.ua/catalog-akustichni-rishennya]вот этот[/url] магазин мебели
| kissporyt | 17.03.2019 02:33 |
В Брюсселе завершилось ИИИ заседание 13 марта в Брюсселе завершилось Третье заседание Диалога Украина-ЕС по поводу отдельных секторов промышленности, под сопредседательством Первого вице-премьер-министра - Министра экономического развития и торговли Украины, Степана Кубива, и Генерального директора Еврокомиссии по вопросам внутреннего
| Eassikeret | 15.03.2019 21:54 |
RE: Куда лучше вложить деньги. в бизнес конечно
| Jurgan | 15.03.2019 19:41 |
Пролитех Осознавая необходимость обеспечения компаний-производителей пищевых продуктов и напитков качественным технологическим оборудованием, ООО «Пролитех» главным направлением деятельности выбрало поставку современных производственных комплексов и сопутствующих установок в Украину и ближнее зарубежье.
П
| Eassikeret | 15.03.2019 10:04 |
RE: Куда лучше вложить деньги. [b]СветланаКарытная[/b], необходимо начать прежде всего с саморозавития и обучения для самостоятельного ведения бизнеса. Без грамотного управления ваш талант, на сколько-бы вы не были-бы хороши в своем деле, просто будет бесполезен и не реализован, а деньги потрачены в пустую. С наскока как говоритс
| Merinda | 11.03.2019 14:48 |
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев [quote]Stranik09 ну конечно же не один сад на всю оболонь. Оболонь – это очень большой район Киева. Там садиков много, но больше домов и этажностью более 10-ти этажей. Новые – так выше 20-ти этажей выстроили. Представляете сколько людей живет.
Illona если потянете – рекомендую частный садик https:
| Stranik09 | 10.03.2019 10:56 |
Магазин одежды Здравствуйте. У меня свой бизнес - небольшой магазин женской одежды. Дела последнее время идут не очень хорошо. Вот я и подумала - может расширить ассортимент? Например, начать торговать еще и мужской одеждой. Или детской. Или вообще к одежде обувь добавить. Что скажете - это поможет спасти ситуацию
| Svetlinka | 09.03.2019 15:25 |
RE: Обучение продажам [b]Sailune писал(а):[/b]
[quote]Можно ли где-то этому научиться? Все же где-то учатся... или все приходит с годами и собственным опытом?[/quote]
Опыт - штука, конечно, нужная и полезная, но без каких-либо знаний теоретических основ, хорошая практика тебе не светит. Поэтому да, для начала нужно
| Buktop | 06.03.2019 09:57 |
Клининговое оборудование Здравствуйте.Появилась финансовая возможность открыть небольшой бизнес выбор пал в сферу клининга .для большого города довольно прибыльно .Стал вопрос о покупке клинингового оборудования интересовала компания которая поставит качественное оборудование по приемлемой цене ,нашла https://ipc.in.u
| танюша28 | 04.03.2019 11:58 |
RE: Фирма Вот сколько слышу подобное, тем больше убеждаюсь, что свой бизнес - это так сложно и хлопотно.. Мало кто согласен взвалить на себя такую ношу. При этом ведь нет никаких гарантий, что дело пойдет
| Berden | 26.02.2019 14:43 |
Фирма День добрый. Открываю свои бизнес в Киеве, но так получается, что буду оказывать услуги на территории клиента. Офис вообще открывать не хочу - зачем лишние расходы? Но где мне тогда регистрировать фирму? По какому юридическому адресу?
| Svetlinka | 26.02.2019 13:41 |
RE: Система учета для отеля Решили своим собственным бизнесом заниматься, а не работать на дядю. Это похвально! И мне очень хотелось бы пожелать вам удачи, но это такое непростое дело, придется вам через многое пройти, пока ваш бизнес будет приносить вам хороший доход. А система учета постояльцев обязательно нужна в каждом, ув
| Makenna | 21.02.2019 12:01 |
RE: Обед на работе У нас женщина обеда носит. Готовит дома, пакует в контейнеры и приносит пока горячее все. Вкусно, кстати, готовит. И недорого. И ей бизнес и нам хорошо
| Дженна | 03.02.2019 16:24 |
Пакеты с замком zip-lock цветные Здравствуйте.Есть свой бизнес .На постоянной основе заказываем пакеты с замком zip-lock цветные
в компании Полимер Синтез https://www.polymer-syntez.com/catalog/pakety-polietilenovye-s-zamkom-tsvetnye/ .Продукция этой компании качественная и по доступной цене ,в наличии все цвета .Идеально подходит
| танюша28 | 30.01.2019 19:03 |