| |
RE: Обучение продажам (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Обучение продажам
|
Sailune (Посетитель)
Юниор
Постов: 5
|
|
Обучение продажам 7 г., 5 мес. назад
|
|
Можно ли где-то этому научиться? Все же где-то учатся... или все приходит с годами и собственным опытом?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Onhernn (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
RE: Обучение продажам 7 г., 5 мес. назад
|
|
Я даже не знаю, поспрашивайте у знакомых, может какие курсы посоветуют. А еще лучше спрашивать у тех, кто реально разбирается с таком деле.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Антония (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
|
|
Sailune писал(а):Можно ли где-то этому научиться? Все же где-то учатся... или все приходит с годами и собственным опытом?Может самостоятельно конечно и можно в том всем разобраться, но я думаю, что все же лучше обратиться за помощью к специалистам) Говорят, что сейчас есть даже онлайн обучение продажам https://salesmaster.com.ua/ - как по мне, то это удобно, быстро и экономно. Я может позже и сама попробую записаться на такой тренинг.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sailune (Посетитель)
Юниор
Постов: 5
|
|
|
|
Спасибо за помощь) Сейчас я перейду на этот сайт и посмотрю что же там предлагают и за какую стоимость. В любом случае спасибо, что откликнулись!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Samand (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
|
|
Самостоятельно вряд ли можно научиться. Такие умения либо с поколения в поколения передаются, либо уже курсы свое делают.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
RE: Обучение продажам 7 г., 3 мес. назад
|
|
Sailune писал(а):Можно ли где-то этому научиться? Все же где-то учатся... или все приходит с годами и собственным опытом?Опыт - штука, конечно, нужная и полезная, но без каких-либо знаний теоретических основ, хорошая практика тебе не светит. Поэтому да, для начала нужно скачать курсы маркетинга https://sharewood.biz/forums/Бизнес-маркетинг-и-менеджмент.8/ и проработать пару-тройку разных программ. Начать практиковать и тогда уже, обращая внимание на свои ошибки и неудачи, учиться на них.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|