ЖБИ Киев Железобетонные изделия в Киеве – качество и надежность вашего строительства
Организация «Бетон-компани» специализируется на поставке ЖБИ и других строительных материалов, без которых просто невозможно проведение качественных ремонтных и строительных работ.
Железобетонные изделия (ЖБИ) – современны
| Eassikeret | 16.02.2019 13:09 |
RE: Квартира в новострое B) B) B)
| kiriwka | 12.02.2019 18:55 |
Балконы и лоджии Здравствуйте. Купили квартиру без ремонта .С ремонтом сами справились у мужа руки то что надо .Но вот с балконам решили обращаться к специалистам компании Монтажник https://montajnik.od.ua/catalog/balconies-from-scratch ,все четко создали прочную конструкцию с качественных материалов и выполнили
| танюша28 | 12.02.2019 11:55 |
RE: Фотообои в квартире я делала ремонт с жидкими обоями, очень хорошо смотрится
| Илона | 10.02.2019 12:59 |
RE: оригинальный подарок [b]Zonaz писал(а):[/b]
[quote]Я вот сейчас задался вопросом подарка для родного брата. Он человек уже давно семейный, поэтому подарок должен быть полезным для дома в первую очередь. Задумался вот на счет покупки хорошего электрического конвектора отопления для его квартиры, но пока не могу реши
| Morisov | 09.02.2019 19:29 |
RE: оригинальный подарок Я вот сейчас задался вопросом подарка для родного брата. Он человек уже давно семейный, поэтому подарок должен быть полезным для дома в первую очередь. Задумался вот на счет покупки хорошего электрического конвектора отопления для его квартиры, но пока не могу решить какой лучше всего выбрать. П
| Zonaz | 09.02.2019 19:23 |
RE: Квартира или гостиница?? [b]Катерина777 писал(а):[/b]
[quote]Мне приходится бывать в столице примерно раз в месяц, отправляют меня на 2-3 дня в командировку с работы. Несколько раз я останавливалась в гостиницах, но командировочные мне врезали, поэтому стала искать вариант по дешевле. Вот уже последние три раза останавлива
| Alina33 | 09.02.2019 13:42 |
RE: Квартира в новострое [url=http://remoo.ru/steny/oboi-dlya-sten-katalog-foto]Remoo[/url], Я вам скажу, что квартира в новострое это безусловно огромный плюс если в ней в момент покупки нет ремонта. Люди за это порою готовы платить любые деньги, лишь бы была возможность самостоятельно создать интерьер и дизайн в
| Ninoo | 06.02.2019 13:20 |
RE: Квартира в новострое [b]Donn писал(а):[/b]
Если из личного опыта рассуждать, то вот к примеру более дорогие модели вытяжек имеют еще и фильтр тонкой очистки. Это я говорю не к тому, что нужно брать обязательно дорогущие модели вытяжки и точка на этом. Просто тот же угольный фильтр тонкой очистки представляет собой
| Driogba | 05.02.2019 21:58 |
RE: Квартира в новострое [b]Driogba писал(а):[/b]
[quote]Нам вот в новую квартиру нужно выбрать качественную кухонную вытяжку. Какой вариант предложите к приобретению, исходя из личного опыта опять же?[/quote]
Если из личного опыта рассуждать, то вот к примеру более дорогие модели вытяжек имеют еще и фильтр тонкой о
| Donn | 05.02.2019 21:54 |
RE: Квартира в новострое Нам вот в новую квартиру нужно выбрать качественную кухонную вытяжку. Какой вариант предложите к приобретению, исходя из личного опыта опять же?
| Driogba | 05.02.2019 21:51 |
RE: Отопление [b]Banshikov писал(а):[/b]
В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редко. А вот на даче полтора года назад установили напольный конвектор в одну из комнат. Там постоянно были перебои с отоплением, а обычный конвектор полностью дом не обогревал. Пришлось устанавливать напо
| Sorrik | 05.02.2019 20:23 |
RE: Отопление [b]Sorrik писал(а):[/b]
[quote]Думаю насчет того, что-бы на даче установить напольный конвектор. Говоря, что он очень хорошо обогревает полы и помещение в целом. У кого установлено это добро, стоит ли оно своих денег ?[/quote]
В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редк
| Banshikov | 05.02.2019 20:10 |
RE: Квартира в новострое [b]Azazell писал(а):[/b]
[quote]Помогите выбрать квартиру. Рассматриваю новострой в Киеве, дом желательно недостроенный, тогда другие цены.[/quote]
Из новостроев в центре посмотрите [url=http://sanfrancisco.com.ua/ru/building/][u]здесь[/u][/url] вариант. Там много возможностей для спорта и отд
| Kvendii | 04.02.2019 13:04 |
Квартира в новострое Помогите выбрать квартиру. Рассматриваю новострой в Киеве, дом желательно недостроенный, тогда другие цены.
| Azazell | 04.02.2019 12:58 |