Разрешения на строительство. Как начать строительство дома без разрешения? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Разрешения на строительство. Как начать строительство дома без разрешения?
|
|
|
|
Разрешения на строительство. Как начать строительство дома без разрешения? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Могу точно сказать, что начало строительства обязательно иметь строительный паспорт и уже полученное разрешение, потому стоит перед началом строительства дома юридически все оформить. И тут два варианта, либо нанимать юриста и платить деньги, или попытаться самому все сделать, тем более с 2021 года можно подавать онлайн разрешение на строительство, я написали об этом в своих материалах, так же как правильно пользоваться Реестром строительной деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.07.2021 14:57 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Разрешения на строительство. Как начать строительство дома без разрешения? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Хочу помочь консультацией на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.07.2021 03:25 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
RE: Разрешения на строительство. Как начать строительство дома без разрешения? 4 г., 11 мес. назад
|
|
|
Узаконить дом без разрешения на строительство нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разрешение в первую очередь нужно для узаконивания!
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.07.2021 23:57 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу дать контакты кто вам сможет помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |