RE: Медицина (0 просматривает)
Избранное: 143
|
|
|
Сообщения темы: RE: Медицина
|
|
|
|
RE: Медицина 7 г., 11 мес. назад
|
|
Друзья, помогите советом! Я на днях здесь набрёл на такую информацию, что если есть проблемы с уходом за пожилыми родителями или родственниками, то их можно спокойно определить в дом престарелых. Действительно ли это так, и стоит ли вообще?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Kirra (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
|
|
а где можно заказать электроколяску? может кто-то их в аренду дает?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ole4ka (Посетитель)
Юниор
Постов: 3
|
|
|
|
В ТехноМед сейчас хорошие скидки на электрические коляски https://techno-med.com.ua/elektrokoljaski - посмотрите у них на сайте, там много моделей. На счет аренды не скажу, но можно поискать на профильных форумах или обратиться в благотворительные фонды.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Lilu (Посетитель)
Юниор
Постов: 15
|
|
RE: Медицина 7 г., 10 мес. назад
|
|
Мы обследовались в Докторе Алексе
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Lilu (Посетитель)
Юниор
Постов: 15
|
|
|
|
Понравился дерматолог Буткевич - грамотный специалист. Делает грамотные и помогающие назначения, посоветовал сайт псордок, на котором нашли массу полезной информации, сэкономили деньги на бесконечных походах по врачам
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
|
|
Lilu писал(а):Понравился дерматолог Буткевич - грамотный специалист. Делает грамотные и помогающие назначения, посоветовал сайт псордок, на котором нашли массу полезной информации, сэкономили деньги на бесконечных походах по врачамСпасибо большое. Как раз нужна сейчас консультация дерматолога. Так как появилась сыпь, пошла к участковому врачу поставила предварительно сифилис. я в шоке, муж в шоке, прочитали статью сыпь при сифилисе https://zppp.su/sifilis/syp-pri-sifilise-22 вроде у меня не такие симптомы и я всё-таки грешу на обычную аллергию или что-то в этом роде. Хочу пойти на консультацию к опытному дерматологу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |