| |
RE: Медицина (0 просматривает)
Избранное: 143
|
|
|
Сообщения темы: RE: Медицина
|
|
|
|
RE: Медицина 7 г., 5 мес. назад
|
|
Я услугами медицины нечасто пользуюсь, потому что здоровье пока особо не подводит. Единственное, недавно потерял зуб, поэтому понадобилась имплантация . Но самое главное, что имплант хорошо прижился, хотя это не удивительно, учитывая квалификацию доктора, который мне её делал. В общем, за зубами надо следить как можно более тщательно, теперь я это уже точно знаю, поэтому уделяю особое внимание данному нюансу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Fenics (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
За здоровьем надо следить, желательно периодически проходить полное обследование.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угу, сейчас бы заботиться об этом
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Gera (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
RE: Медицина 7 г., 4 мес. назад
|
|
поняла, что медицина очень важная часть моей жизни, когда про ЭКО задумалась, и вот теперь уже podgotovka-k-eco.ru подготовка....ух...ты)))кто б мог подумать, лет так 5 назад про это.._
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Медицина 7 г., 3 мес. назад
|
|
Клинику ЛеоМед в Киеве могу посоветовать. Отличный медицинский центр с широким спектром услуг. Недавно проктолога у них посещала. Требовалась помощь в лечении геморроя - https://www.leomed.com.ua/proktologiya/lechenie-gemorroya. Я очень благодарна, что мое щекотливое заболевание удалось победить. Чувствую себя уже отлично, шишки больше не беспокоят.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Медицина 7 г., 1 мес. назад
|
|
Болеть сегодня очень дорого. Поэтому каждый год я прохожу полное обследование и сдаю все необходимые анализы, чтоб уверится в том, что я абсолютно здоровая.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|