| |
RE: Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии? (0 просматривает)
Избранное: 2
|
|
|
Сообщения темы: RE: Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии?
|
Ирфения (Посетитель)
Мастер
Постов: 188
|
|
Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии? 8 г., 4 мес. назад
|
|
Знаю, что многие хозяйки готовят пиццу дома, в интернете есть множество рецептов для теста и начинок. Но вот сколько я не пробовала готовить её дома, такой вкусной как в пиццерии она у меня не получается. Вот в чём секрет? А вы какую пиццу предпочитаете - домашнюю или из специализированного заведения - пиццерии? Есть в Киеве любимые пиццерии куда вы часто ходите?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 28.02.2018 00:17 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Мирон (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии? 8 г., 4 мес. назад
|
|
Секрет вкусной пиццы в том, что у каждой пиццерии есть свой рецепт теста. И готовка происходит в специальных печах. Там даже запах другой, чем в домашней духовке. А ещё мне сказали, что есть секреты в соусах - часто они сами готовят их с травами, специями.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sema (Посетитель)
Эксперт
Постов: 90
|
|
|
|
Не думаю, что есть какие-то особые секреты в приготовлении пиццы. Просто если человек голодный, то ему вкусно всё. А пиццу в основном заказывают те, кто спешит и ему нужно быстро перекусить. Мы вот на работе себе еду заказываем иногда в офис - нам женщина готовит на заказ. Так не всегда успеваешь нормально поесть и потом запахи такие стоят, что работать уже не хочется. Поговорили с коллегами и решили, что перейдём на питание в кафе или изредка можно будет пиццу заказать, нашли здесь хороший ассортимент.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.02.2018 23:48 Редактировал .
|
|
|
Маруська (Посетитель)
Эксперт
Постов: 125
|
|
|
|
Смотря кто как готовит. Но для меня ещё имеет значение и само заведение,ведь порой ходишь туда не только поесть, а и для смены обстановки. И если она уютная, чисто и приветливый персонал, то и еда вкусная. Мне нравится в Киеве пиццерия Напуле. Может немного дороговато, но мы семьёй там часто проводим выходные.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
gdemuha (Посетитель)
Юниор
Постов: 17
|
|
RE: Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии? 8 г., 3 мес. назад
|
|
может,конечно,пицца в пиццерии и вкуснее,но дома ее приготовить будет гораздо полезнее и надежнее,мало ли что в ресторане подсунут,а то дома - своя,вкусная.советую вам приобрести хорошие специи https://torbafood.com.ua/g17289667-pripravy-spetsii ,не хуже,чем в пиццерии будет
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Newbie (Посетитель)
Прохожий
Постов: 31
|
|
RE: Что вкуснее - домашняя пицца или из пиццерии? 8 г., 2 мес. назад
|
|
отличный выбор.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|