Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: бизнес
Тема Автор Дата
RE: Бизнес на дому
хорошая машинка, пправда и стоит не дешево.

Here30.03.2020 23:07
RE: Где заказать грузоперевозки в Украине
Когда долго работаешь в бизнесе, который связан с грузоперевозками, то ищешь надёжного и универсального партнёра. Например, нашей компании часто требуются перевозки крупногабаритных грузов по всей Украине, но так же необходимы услуги растаможки и доставки товаров из Южной Америки. Заказывать эт

JonSon29.03.2020 21:30
RE: Бизнес
[b]Ambros писал(а):[/b] [quote]Есть небольшая логистическая контора. Вот думаем там CRM внедрять. Есть в этом смысл вообще или нет?[/quote] Я вам скажут так: Не вижу смысла вообще функционирования такой компании без CRM. Поскольку CRM это в данном случае нужны для компании две базы. С одной сто

Sorrik29.03.2020 13:13
[b]Фиалетта писал(а):[/b] [quote]Очень хорошая идея. Телефоны всегда славились популярностью. Они очень быстро меняют свои параметры и люди хотят не отставать от моды. А к ним всегда покупают всякие чехлы, флешки и т.д.[/quote] а что это за флешки для телефона? первый раз про них слышу и не знаю

Елена29.03.2020 12:48
Есть небольшая логистическая контроа. Вот думаем там CRM внедрять. Есть в этом смысл вообще или нет?

Ambros29.03.2020 12:24
RE: Ателье
Сейчас очень большая конкуренция, и готового белья, а также швей, которые уже заняли места на этом рынке. Нужно придумывать эксклюзивные машины, красиво их преподносить, а самое главное качество шить. Вот тогда этот бизнес пойдет.

Алена Иванова24.03.2020 23:27
RE: Ателье
А ваша дочка понимает, что сейчас огромная конкуренция. Прежде, чем закупать технику и ставить ее на поток, нужно изучить рынок ,посчитать сколько выйдет по стоимости готовый комплект нижнего белья, и сколько на нём сможете заработать, в общем составить бизнес-план.

Ирма24.03.2020 23:24
RE: Пультовая охрана
[b]Lilit писал(а):[/b] [quote]Приветствую, вас. Я подумываю о том, чтобы найти в интернете и воспользоваться услугами компании, которая обеспечивает безопасность бизнеса в Киеве. Можете проконсультировать по этому вопросу и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть?[/quote] Да, конеч

Romaska24.03.2020 15:28
Пультовая охрана
Приветствую, вас. Я подумываю о том, чтобы найти в интернете и воспользоваться услугами компании, которая обеспечивает безопасность бизнеса в Киеве. Можете проконсультировать по этому вопросу и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть?

Lilit24.03.2020 13:42
Любой телефон требует защиты. И выбор чехлов сейчас есть огромное множество. А с ошибками вы сами будете справляться, пока свои шишки не набьете. Кто же будет делиться своим опытом?

Jukora22.03.2020 06:20
Телефоны - это хорошо, но я всегда переживаю за безопасность их. Я думаю, что ваши покупатели тоже. Сколько случаев бывает, что купишь новый телефон, а он один раз упадет и стеклу капец. А ремонт стоит немалых денег, особенно на iphone. Вы будете искать чехлы? Поищите в интернете магазины, там можн

Сирано22.03.2020 06:13
RE: Чем занимаетесь во время карантина?
Ну вот, видите, даже учиться можно онлайн, не выходя из дома. Вот, пожалуй, и я посмотрю. Мне не мешало б улучшить знания о ведении бизнеса. А то, как-то же надо развиваться, искать новые решения.

Павел22.03.2020 06:01
Очень хорошая идея. Телефоны всегда славились популярностью. Они очень быстро меняют свои параметры и люди хотят не отставать от моды. А к ним всегда покупают всякие чехлы, флешки и т.д.

Фиалетта22.03.2020 05:58
Бизнес
У меня был маленький магазинчик с запчастями к телефонам. Сейчас хочу расширяться закупить немного самих телефонов и к ним всех принадлежностей. Где бы можно найти опт? И на что больше обратить внимание? Какие не сделать ошибки?

Mirarne22.03.2020 05:49
QUEEN: модный ресторан в столице
Собираетесь вечерком отправиться в ресторан, только никак не можете подобрать? Понятное дело, поскольку ресторанов множество, а хороших ресторанов маловато. Однако если вы решили разыскать в Киеве качественный и хороший ресторан, где вкусно кормят и проводят уникальные шоу-программы, значит стоит ад

bambus21.03.2020 14:59
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"