RE: Бизнес на дому хорошая машинка, пправда и стоит не дешево.
| Here | 30.03.2020 23:07 |
RE: Где заказать грузоперевозки в Украине Когда долго работаешь в бизнесе, который связан с грузоперевозками, то ищешь надёжного и универсального партнёра. Например, нашей компании часто требуются перевозки крупногабаритных грузов по всей Украине, но так же необходимы услуги растаможки и доставки товаров из Южной Америки. Заказывать эт
| JonSon | 29.03.2020 21:30 |
RE: Бизнес [b]Ambros писал(а):[/b]
[quote]Есть небольшая логистическая контора. Вот думаем там CRM внедрять. Есть в этом смысл вообще или нет?[/quote]
Я вам скажут так: Не вижу смысла вообще функционирования такой компании без CRM. Поскольку CRM это в данном случае нужны для компании две базы. С одной сто
| Sorrik | 29.03.2020 13:13 |
RE: Бизнес [b]Фиалетта писал(а):[/b]
[quote]Очень хорошая идея. Телефоны всегда славились популярностью. Они очень быстро меняют свои параметры и люди хотят не отставать от моды. А к ним всегда покупают всякие чехлы, флешки и т.д.[/quote]
а что это за флешки для телефона? первый раз про них слышу и не знаю
| Елена | 29.03.2020 12:48 |
RE: Бизнес Есть небольшая логистическая контроа. Вот думаем там CRM внедрять. Есть в этом смысл вообще или нет?
| Ambros | 29.03.2020 12:24 |
RE: Ателье Сейчас очень большая конкуренция, и готового белья, а также швей, которые уже заняли места на этом рынке. Нужно придумывать эксклюзивные машины, красиво их преподносить, а самое главное качество шить. Вот тогда этот бизнес пойдет.
| Алена Иванова | 24.03.2020 23:27 |
RE: Ателье А ваша дочка понимает, что сейчас огромная конкуренция. Прежде, чем закупать технику и ставить ее на поток, нужно изучить рынок ,посчитать сколько выйдет по стоимости готовый комплект нижнего белья, и сколько на нём сможете заработать, в общем составить бизнес-план.
| Ирма | 24.03.2020 23:24 |
RE: Пультовая охрана [b]Lilit писал(а):[/b]
[quote]Приветствую, вас. Я подумываю о том, чтобы найти в интернете и воспользоваться услугами компании, которая обеспечивает безопасность бизнеса в Киеве. Можете проконсультировать по этому вопросу и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть?[/quote]
Да, конеч
| Romaska | 24.03.2020 15:28 |
Пультовая охрана Приветствую, вас. Я подумываю о том, чтобы найти в интернете и воспользоваться услугами компании, которая обеспечивает безопасность бизнеса в Киеве. Можете проконсультировать по этому вопросу и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть?
| Lilit | 24.03.2020 13:42 |
RE: Бизнес Любой телефон требует защиты. И выбор чехлов сейчас есть огромное множество. А с ошибками вы сами будете справляться, пока свои шишки не набьете. Кто же будет делиться своим опытом?
| Jukora | 22.03.2020 06:20 |
RE: Бизнес Телефоны - это хорошо, но я всегда переживаю за безопасность их. Я думаю, что ваши покупатели тоже. Сколько случаев бывает, что купишь новый телефон, а он один раз упадет и стеклу капец. А ремонт стоит немалых денег, особенно на iphone. Вы будете искать чехлы? Поищите в интернете магазины, там можн
| Сирано | 22.03.2020 06:13 |
RE: Чем занимаетесь во время карантина? Ну вот, видите, даже учиться можно онлайн, не выходя из дома. Вот, пожалуй, и я посмотрю. Мне не мешало б улучшить знания о ведении бизнеса. А то, как-то же надо развиваться, искать новые решения.
| Павел | 22.03.2020 06:01 |
RE: Бизнес Очень хорошая идея. Телефоны всегда славились популярностью. Они очень быстро меняют свои параметры и люди хотят не отставать от моды. А к ним всегда покупают всякие чехлы, флешки и т.д.
| Фиалетта | 22.03.2020 05:58 |
Бизнес У меня был маленький магазинчик с запчастями к телефонам. Сейчас хочу расширяться закупить немного самих телефонов и к ним всех принадлежностей. Где бы можно найти опт? И на что больше обратить внимание? Какие не сделать ошибки?
| Mirarne | 22.03.2020 05:49 |
QUEEN: модный ресторан в столице Собираетесь вечерком отправиться в ресторан, только никак не можете подобрать? Понятное дело, поскольку ресторанов множество, а хороших ресторанов маловато. Однако если вы решили разыскать в Киеве качественный и хороший ресторан, где вкусно кормят и проводят уникальные шоу-программы, значит стоит ад
| bambus | 21.03.2020 14:59 |