RE: Чем занимаетесь во время карантина? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Чем занимаетесь во время карантина?
|
|
|
|
Чем занимаетесь во время карантина? 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте! Кто чем занимается во время карантина? А то уже и нам сказали не выходить на работу. А я такая, что не могу просто сидеть на месте и ничем не заниматься. Может какое умное занятие поискать в интернете? А вы как время убиваете?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Павел (Посетитель)
Писатель
Постов: 46
|
|
RE: Чем занимаетесь во время карантина? 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Вам дома скучно? Да ну, есть же у нас телевидение, можно хоть целый день фильмы смотреть или игры в интернете играть. Я только сейчас задумалась над тем, как раньше жили люди без этих всех коммуникаций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно, есть и телевизор дома и компьютер. Но вот, тратить время на ерунду - фильмы или игры как-то мне очень жалко. Я люблю заниматься чем-то посерьезнее. Думаю, может поискать и пройти какое обучение. Кто может подскажет хороший ресурс?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
А мне как раз на руку то, что можно побыть дома и появилось много свободного времени. Плохо, конечно, что причина то не радостная совсем. А то с такой загруженностью на работе почти ночью приходила домой. Я уже молчу о свободном времени, его практически вообще не было, даже на выходные. А мне очень нужно немного подучить английский язык, нашла одну подработку. Вот уже даже в закладки отложила ресурс, где можно пройти обучение онлайн https://konevy.com/ru/ Автор, можете заглянуть, там есть курсы разных направлений. Вдруг что-то для себя присмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Павел (Посетитель)
Писатель
Постов: 46
|
|
|
|
|
Ну вот, видите, даже учиться можно онлайн, не выходя из дома. Вот, пожалуй, и я посмотрю. Мне не мешало б улучшить знания о ведении бизнеса. А то, как-то же надо развиваться, искать новые решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вообще огорчает возникшая ситуация в нашей стране и в мире. И знаете, грядут к нам не самые лучшие времена. Это пока еще зарплату обещают платить, а кто его знает, что будет потом. Решил я поискать каких-то способов заработка в интернете. Прочитав много информации и отзывов, решил остановиться на ставках на спорт. Как раз есть время изучить что там и к чему. Вот пока присмотрел БК Пинакл https://professional-bets.info/ Нужно зарегистрироваться и попробовать свою удачу. А вдруг что-то из того получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |