Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: бизнес
Тема Автор Дата
RE: Бизнес-идея
Жінки завжди демонструють себе як чудових переговірників та керівників. Існують тисячі прикладів, коли особи жіночої статті добивалися небаченого успіху.Бізнес ідеї для жінок в Україні можна знайти ось тут [url]https://seo-marketing.com.ua/biznes-idei-dlia-zhinok-v-ukraini-top-10-populiarnykh-napria

AnnaDiamova21.05.2020 14:50
Специфические особенности маркетинга в стадии кризиса.
Этап кризиса это момент испытания, тот, что обязывает многих переменить собственное видение развития бизнес-процессов. Владельцу бизнеса хотелось бы сократить рекламные вложения. Однако, правильно ли это относительно рекламы? Нет. Сокращать расходы на рекламу в кризисный этап - это заблужден

bambus17.05.2020 09:36
Если сделать хорошую рекламу, то довольно прибыльное дело. Я одно время помогала с бухгалтерией такого бизнеса, так время расписано было на недели вперед и свободных окошек на игры не было. Правда, и с налогами там все серьезно. У нас на аренду, налоги и зарплаты уходила основная часть доходов.

harriet14.05.2020 14:42
Сюжет можно заказать. Меня больше финансовая сторона вопрос интересует. Неужели это так прибыльно?

воля14.05.2020 13:50
Оптовые поставки товаров от производителей из Китая
В наши дни экономические условия в стране нельзя назвать благоприятными, причем с началом эпидемии коронавируса и введением карантина ситуация только усложнилась. В таких условиях бизнесменам все сложнее и сложнее находить способы уменьшения ценников разного рода товаров, чтобы они остались прив

bambus10.05.2020 12:18
RE: Кулер с питьевой водой
Честно говоря, очень мне нравится как развиваются многие бизнесы в стране и как много всего появилось для того, чтобы облегчить нам жизнь. Вот даже взять доставку воды, я вот уже почти год заказываю доставку свежей и чистой воды домой и это очень удобно, ведь гораздо экономит время. Я вот даже к

фришка08.05.2020 23:55
Совместная складчина на самых выгодных условиях
Сегодня в Сети можно найти самые различные инфопродукты, необходимые пользователям для хобби, старта и развития бизнеса, успешного стартапа, самообразования и не только. К таким инфопродуктам можно отнести аудио- и видеокурсы, семинары, шаблоны сайтов, различный софт, записи тренингов. Лучшие из

axied1207.05.2020 12:36
RE: Бизнес на овощах
Це хороша ідея вирощувати овочі та продавати їх. Домашні овочі особливо користуються популярністю серед покупців. Що саме садити, навіть не знаю, все-таки найпопулярніший овоч — це картопля, тому думаю, що її вартує садити. Біля картоплі менше всього потрібно працювати. А щоб Ваша робота на городі б

MiKiR604.05.2020 23:31
RE: Аптечный бизнес
Во время карантина я наткнулась на проблему, чтобы [url=https://officea4.com.ua/hoztovary/perchatki-dlya-uborki]перчатки медицинские купить в Украине[/url]. Но попала на сайт https://officea4.com.ua и сразу заказали себе. Все супер качества и цены у них при этом адекватные.

Trinity04.05.2020 08:30
RE: Инвестиции
Могу вам посоветовать ЖК Ютландия http://utlandia.com/ Я купила у этого застройщика коммерческое помещение, буду сдавать в аренду. Дом бизнес-класса, поэтому данная инвестиция для меня будет выгодна. Если же вы хотите купить квартиру, то как вариант можно приобрести квартиру во втором доме, кото

Juliana03.05.2020 02:05
Бизнес-идея
Здравствуйте. Я хочу открыть свой бизнес в Киеве - квест-комнату. Думаю, что прибыль будет - не зря ведь такие развлечения на пике популярности. Но вот вопрос - как придумать сюжет?

Letavr29.04.2020 14:59
Помидоры, огурцы, кабачки, морковь, свекла - все это хорошо продается. Можете ещё малину, ежевику посадить - быстро собирается и пользуется популярностью. Еще зелень хорошо покупается, но она и быстро портится. Разве что найдете канал сбыта на рестораны. Салаты, рукола сейчас популярны.

Гарина27.04.2020 09:15
Если хотите выращивать рассаду или овощи в открытом грунте, то вам лучше покупать профессиональные семена голландских или турецких производителей. Они намного качественные, всхожесть лучше и сорта специально подобраны для бизнеса. Посмотрите какие сорта и гибриды семян помидор есть в продаже се

ДеЗдемона27.04.2020 09:09
Так вон фермеры выбрасывают выращенное -негде сбывать. Тут уже не знаешь чем заняться -у людей денег гнет чтоб покупать. Хотя може что-то изменится в лучшую сторону. Вы на ФБ найдите группы огородников - они знаю лучшие сорта овощей. Я покупаю на рынке штук 10 -чисто для себя, но это популярные сорт

Ветжи27.04.2020 09:01
Бизнес на овощах
Судя по тому что происходит в стране хорошего ждать не приходится. Есть у родителей хороший участок земли и решили заняться овощеводством. Подскажите какие овощи будут пользоваться хорошим спросом и где хорошие семена продаются? Какие сорта брать? И что ещё можно выращивать на продажу чтоб пользовал

Ирфения27.04.2020 08:50
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1002 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"