RE: Бизнес-идея Жінки завжди демонструють себе як чудових переговірників та керівників. Існують тисячі прикладів, коли особи жіночої статті добивалися небаченого успіху.Бізнес ідеї для жінок в Україні можна знайти ось тут [url]https://seo-marketing.com.ua/biznes-idei-dlia-zhinok-v-ukraini-top-10-populiarnykh-napria
| AnnaDiamova | 21.05.2020 14:50 |
Специфические особенности маркетинга в стадии кризиса. Этап кризиса это момент испытания, тот, что обязывает многих переменить собственное видение развития бизнес-процессов. Владельцу бизнеса хотелось бы сократить рекламные вложения. Однако, правильно ли это относительно рекламы? Нет. Сокращать расходы на рекламу в кризисный этап - это заблужден
| bambus | 17.05.2020 09:36 |
RE: Бизнес-идея Если сделать хорошую рекламу, то довольно прибыльное дело. Я одно время помогала с бухгалтерией такого бизнеса, так время расписано было на недели вперед и свободных окошек на игры не было. Правда, и с налогами там все серьезно. У нас на аренду, налоги и зарплаты уходила основная часть доходов.
| harriet | 14.05.2020 14:42 |
RE: Бизнес-идея Сюжет можно заказать. Меня больше финансовая сторона вопрос интересует. Неужели это так прибыльно?
| воля | 14.05.2020 13:50 |
Оптовые поставки товаров от производителей из Китая В наши дни экономические условия в стране нельзя назвать благоприятными, причем с началом эпидемии коронавируса и введением карантина ситуация только усложнилась. В таких условиях бизнесменам все сложнее и сложнее находить способы уменьшения ценников разного рода товаров, чтобы они остались прив
| bambus | 10.05.2020 12:18 |
RE: Кулер с питьевой водой Честно говоря, очень мне нравится как развиваются многие бизнесы в стране и как много всего появилось для того, чтобы облегчить нам жизнь. Вот даже взять доставку воды, я вот уже почти год заказываю доставку свежей и чистой воды домой и это очень удобно, ведь гораздо экономит время. Я вот даже к
| фришка | 08.05.2020 23:55 |
Совместная складчина на самых выгодных условиях Сегодня в Сети можно найти самые различные инфопродукты, необходимые пользователям для хобби, старта и развития бизнеса, успешного стартапа, самообразования и не только. К таким инфопродуктам можно отнести аудио- и видеокурсы, семинары, шаблоны сайтов, различный софт, записи тренингов. Лучшие из
| axied12 | 07.05.2020 12:36 |
RE: Бизнес на овощах Це хороша ідея вирощувати овочі та продавати їх. Домашні овочі особливо користуються популярністю серед покупців. Що саме садити, навіть не знаю, все-таки найпопулярніший овоч — це картопля, тому думаю, що її вартує садити. Біля картоплі менше всього потрібно працювати. А щоб Ваша робота на городі б
| MiKiR6 | 04.05.2020 23:31 |
RE: Аптечный бизнес Во время карантина я наткнулась на проблему, чтобы [url=https://officea4.com.ua/hoztovary/perchatki-dlya-uborki]перчатки медицинские купить в Украине[/url]. Но попала на сайт https://officea4.com.ua и сразу заказали себе. Все супер качества и цены у них при этом адекватные.
| Trinity | 04.05.2020 08:30 |
RE: Инвестиции Могу вам посоветовать ЖК Ютландия http://utlandia.com/ Я купила у этого застройщика коммерческое помещение, буду сдавать в аренду. Дом бизнес-класса, поэтому данная инвестиция для меня будет выгодна. Если же вы хотите купить квартиру, то как вариант можно приобрести квартиру во втором доме, кото
| Juliana | 03.05.2020 02:05 |
Бизнес-идея Здравствуйте. Я хочу открыть свой бизнес в Киеве - квест-комнату. Думаю, что прибыль будет - не зря ведь такие развлечения на пике популярности. Но вот вопрос - как придумать сюжет?
| Letavr | 29.04.2020 14:59 |
RE: Бизнес на овощах Помидоры, огурцы, кабачки, морковь, свекла - все это хорошо продается. Можете ещё малину, ежевику посадить - быстро собирается и пользуется популярностью. Еще зелень хорошо покупается, но она и быстро портится. Разве что найдете канал сбыта на рестораны. Салаты, рукола сейчас популярны.
| Гарина | 27.04.2020 09:15 |
RE: Бизнес на овощах Если хотите выращивать рассаду или овощи в открытом грунте, то вам лучше покупать профессиональные семена голландских или турецких производителей. Они намного качественные, всхожесть лучше и сорта специально подобраны для бизнеса. Посмотрите какие сорта и гибриды семян помидор есть в продаже се
| ДеЗдемона | 27.04.2020 09:09 |
RE: Бизнес на овощах Так вон фермеры выбрасывают выращенное -негде сбывать. Тут уже не знаешь чем заняться -у людей денег гнет чтоб покупать. Хотя може что-то изменится в лучшую сторону. Вы на ФБ найдите группы огородников - они знаю лучшие сорта овощей. Я покупаю на рынке штук 10 -чисто для себя, но это популярные сорт
| Ветжи | 27.04.2020 09:01 |
Бизнес на овощах Судя по тому что происходит в стране хорошего ждать не приходится. Есть у родителей хороший участок земли и решили заняться овощеводством. Подскажите какие овощи будут пользоваться хорошим спросом и где хорошие семена продаются? Какие сорта брать? И что ещё можно выращивать на продажу чтоб пользовал
| Ирфения | 27.04.2020 08:50 |