RE: Тренажерный зал (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Тренажерный зал
|
RoboKop (Посетитель)
Прохожий
Постов: 38
|
|
Тренажерный зал 6 г., 4 мес. назад
|
|
|
Записался в тренажерный зал. Предлагают взять ещё абонемент для занятий с инструктором, вот я думаю стоит покупать или нет? Или можно качаться и самостоятельно? Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
PetrPetr (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
RE: Тренажерный зал 6 г., 4 мес. назад
|
|
|
Соглашайтесь на инструктора. Пусть это дополнительные расходы, зато эффект от таких тренировок Вы почувствуете гораздо раньше, чем если бы тренировались самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Narciss (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
А я думаю, что на инструкторе можно сэкономить. Сегодня в интернете можно найти подробные рекомендации относительно тренировок, главное это наличие тренажеров. Лично я сам занимаюсь самостоятельно, например, я хочу хорошо проработать мышцы спины, поэтому предстоящую тренировку планирую посвятить тяге верхнего блока к груди сидя в блочном тренажере https://musclefit.info/tyaga-verhnego-bloka/ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что на первое время, месяц или чуть больше, лучше взять абонемент и позаниматься с инструктором, а потом уже сможете заниматься и самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Shaunta (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
|
|
|
Я бы купила, он посоветует то, что вам действительно нужно делать и без вреда для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
Малинка (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
|
|
|
Перший місяць обов`язково візьміть послуги тренера. Потім, по накатанній, ви зможете самі займатись десь місяців 4-6. Потім тіло звикне до навантажень, і вам будуть потрібні інші вправи та ваги. Можливо, знадобляться якісь харчові добавки. Тоді теж на місяць вам знадобиться тренер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |