RE: Макияж (0 просматривает)
Избранное: 9
|
|
|
Сообщения темы: RE: Макияж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Макияж 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Я думаю, что большинство женщин научились самостоятельно краситься. По крайней мере я училась сама на себе, смотрела какие-то видео как правильно наносить макияж и училась, методом проб и ошибок. Только, я стала замечать что после косметики кожа очень сухая и стянутая, как ухаживаете за кожей лица, есть какие-то советы?
|
|
|
|
|
|
|
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
|
|
Катерина777 писал(а):Я думаю, что большинство женщин научились самостоятельно краситься. По крайней мере я училась сама на себе, смотрела какие-то видео как правильно наносить макияж и училась, методом проб и ошибок. Только, я стала замечать что после косметики кожа очень сухая и стянутая, как ухаживаете за кожей лица, есть какие-то советы?Если каждый день наносите макияж, то хотя бы раз в неделю давайте своей коже отдых, то есть совсем без макияжа. Ну и конечно мы должны понимать, что макияж очень истощает кожу лица, поэтому несколько раз в неделю я делаю себе маски для лица. Вот статья о масках для лица https://www.unian.net/health/country/10852604-top-8-byudzhetnyh-uhodovyh-masok-dlya-lica.html , здесь собраны ТОП-8 самых популярных, полезных и не дорогих масок для лица. Прочтите информация интересная и полезная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я когда училась на втором курсе записалась на курсы по макияжу. Сейчас это не моя основная работа, но на выходных именно этим подрабатываю, ну и себя конечно могу красиво накрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Злата (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
|
|
RE: Макияж 6 г., 2 мес. назад
|
|
|
А где вы эти курсы заканчивали если не секрет? Тоже хочу чтоб меня научили красиво макияж наносить. У себя в Киеве ищу возможности для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Lillia (Посетитель)
Писатель
Постов: 56
|
|
RE: Макияж 6 г., 2 мес. назад
|
|
Злата писал(а):А где вы эти курсы заканчивали если не секрет? Тоже хочу чтоб меня научили красиво макияж наносить. У себя в Киеве ищу возможности для этого.Я несколько таких курсов посещала. Первые, которые проходила - это были базовые, где рассказывали и давали нам основы мейк апа как такового. А последние, которые посчастливилось посетить - это были курсы голливудского макияжа в бьюти студии Triumf https://triumf.net.ua/courses/hollywood-make-up-2/ . Вот её адрес: Киев, Гарматная, 20. Сам формат курсов мне очень понравилось - в группу для обучение набирают ограниченное количество человек, внимание преподаватель каждому может уделить и как-то проще вся информация воспринимается, когда нет толпы вокруг. Курсы один день длились. Очень много современных фишек в макияже нам мастер показала и дала возможность отработать на модели. Все эти знания сейчас активно использую в жизни))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |