Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Ателье
|
|
|
|
Ателье 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
Форумчанки, нужен совет тех, кто шьет. Моя дочь шьет нижнее белье, но пока для себя, для своих подруг, ну и для меня, конечно же, но она хочет развиваться в этом направлении, и начать шить на заказ. Нам нужно купить необходимую технику для этого, хорошую швейную машинку и распошивалку. Подскажите магазин швейное техники.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.03.2020 14:44 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
RE: Ателье 6 г., 3 мес. назад
|
|
|
А ваша дочка понимает, что сейчас огромная конкуренция. Прежде, чем закупать технику и ставить ее на поток, нужно изучить рынок ,посчитать сколько выйдет по стоимости готовый комплект нижнего белья, и сколько на нём сможете заработать, в общем составить бизнес-план.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.03.2020 14:47 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас очень большая конкуренция, и готового белья, а также швей, которые уже заняли места на этом рынке. Нужно придумывать эксклюзивные машины, красиво их преподносить, а самое главное качество шить. Вот тогда этот бизнес пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.03.2020 15:18 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
Никого не слушайте, если есть желание и есть возможность, то нужно делать и пробовать. Я тоже в свое время начинала свое швейное производство на чистом энтузиазме, взяла швейную технику в кредит. Сейчас мы работаем и постоянно расширяемся. Автор, могу вам посоветовать вот этот магазин швейной техники https://nitka.in.ua/promyshlennoe-oborudovanie/pressa-dlya-furnitury/ , там можно купить и швейную машинку, и распошивалку, и пресс для фурнитуры.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 27.03.2020 15:23 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |