RE: Женская одежда (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Женская одежда
|
Eton (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
Женская одежда 8 г., 6 мес. назад
|
|
|
Утра доброго всем. Посоветуйте-ка мне магазин, где можно взять качественную женскую одежду, конкретно интересуют кофты и джемпера со свитерами. Важно прежде всего качество изделия, пошив кривыми ручками ни капли не интересует, цена в пределах 600 гривен, ниже можно, выше не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
KariKat (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
RE: Женская одежда 8 г., 6 мес. назад
|
|
|
Eton писал(а): Утра доброго всем. Посоветуйте-ка мне магазин, где можно взять качественную женскую одежду, конкретно интересуют кофты и джемпера со свитерами. Важно прежде всего качество изделия, пошив кривыми ручками ни капли не интересует, цена в пределах 600 гривен, ниже можно, выше не стоит.
Это вам тогда к брендам, а то почти всю одежду китайцы шьют, так что пошив "кривыми ручками" может быть обеспечен процентов так на 90, я чаще всего просто в обычных магазинах беру, хоть и знаю, что это китайцы шили, но делать нечего, на бренд денег не напасёшься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, KariКat, а вы ведь в корне не правы) Нет, про пошив китайцев я согласна, а вот то, что кроме брендов негде купить хорошую одежду - нет) Вы забываете про украинских производителей, и если вы сейчас хотите возразить, что они стоят дорого, уверяю: это не так! Пример: я себе приобрела недавно несколько джемперов на сумму меньше двух тысяч гривен, то бишь каждый стоит чуть выше шестисот гривен, цена согласитесь хорошая) И да как раз таки эти женские джемпера в http://preta.com.ua/dzhempery-i-kofty купила и они от украинских производителей, сравните цены так сказать) Да и качество у них классное)
|
|
|
|
|
|
|
BarKuda (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
|
|
|
А обувь где вы покупаете?мне и мужская и женская нужна.уже надоело покупать на рынке,и выбрасывать через пару месяцев((
|
|
|
|
|
|
|
Eton (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
|
|
|
Спасибо большое за ссылку!мне многое приглянулось там!
|
|
|
|
|
|
|
Lolli (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
|
|
|
через интернет боюсь покупать вещи особенно свитера, платья. По мне классический вариант покупки одежды - на рынке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |