| |
RE: Строительный магазин (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Строительный магазин
|
RoboKop (Посетитель)
Прохожий
Постов: 38
|
|
Строительный магазин 7 г. назад
|
|
А есть ли тут представители строительного бизнеса? Как у вас сейчас идут дела? Есть ли продажи? У меня свой строительный магазин, но что-то в последнее время состояние дел не радует: продаж почти нет, а аренда высокая, ума не приложу с чем это может быть связано.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
PetrPetr (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
RE: Строительный магазин 7 г. назад
|
|
Сегодня вся торговля потихоньку перебирается в интернет, отсюда и отсутствие продаж в магазинах. Хотите остаться на плаву-открывайте интернет магазин, популяризируйте его и продвигайте и тогда продажи возобновляться. Только создание строительного сайта доверить нужно исключительно профессионалам, если что вот эти ребята как раз занимаются подобными вещами.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С интернет магазином тоже не все так просто. Во-первых, все равно нужно будет снимать помещение для хранения товара, во-вторых, строительных магазинов сейчас огромное множество и нужно будет проделать большую работу, чтобы вывести именно Ваш магазин в Топ.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Narciss (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
У меня не совсем строительный магазин, занимаюсь продажей запчастей. Не могу сказать, что торговли нет, всегда хочется чтобы продаж было больше, но в принципе делами в магазине я доволен.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|