RE: Шуба или дубленка? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Шуба или дубленка?
|
StrNiga (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
RE: Шуба или дубленка? 7 г. назад
|
|
Просить новую шубу - обязанность каждой женщины!) Правда я покупал в сезон, зимой, но нашел хорошую и по нормальной цене. Могу посоветовать проверить цену через этот сайт - https://sravni.ua/catalog7652.html, он сравнит стоимость в разных магазинах, экономно!)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Tinusha (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Шуба или дубленка? 6 г., 5 мес. назад
|
|
Вы знаете, раньше я абсолютно не хотела шубку. Мне казалось, что меня она сильно полнит. Но в прошлом году моя подружка купила себе норковую шубку. Я ее примерила и снимать мне ее не хотелось  . Теперь и я мечтаю о такой обновке, но цены на натуральные пока сильно кусаются, а искусственную я не хочу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Zuma (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
|
|
Сейчас искусственный мех практически не отличим от натурального и стоит в разы дешевле. Так зачем платить больше?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчинам может и нет разницы, а вот мы женщины ни на что не променяем мягкость натурального меха. К тому же купить шубу из натурального меха в этом https://kastoria.com.ua магазине благодаря огромным скидкам можно по очень привлекательной цене. Моя шубка именно с магазина «Kastoria». Вместе с отзывчивым и доброжелательным продавцом-консультантом мы выбрали идеальную для меня модельку. Качество меха отличное, за два сезона мех такой же блестящий как и в момент покупки.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
|
|
Шуба хороша и дубленка тоже. Так как у меня есть дубленка, я хочу шубу. Правда если буду ее покупать, то только с искуственного меха.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Шуба или дубленка? 6 г., 1 мес. назад
|
|
У меня есть и шуба и дубленка, но в этом году даже не доставала их - теплая зима была, в пальто проходила.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |