RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев
|
|
|
|
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 3 мес. назад
|
|
Stranik09 ну конечно же не один сад на всю оболонь. Оболонь – это очень большой район Киева. Там садиков много, но больше домов и этажностью более 10-ти этажей. Новые – так выше 20-ти этажей выстроили. Представляете сколько людей живет. Illona если потянете – рекомендую частный садик https://cleverkids.com.ua/education Так вы свои нервы сбережете, и ребенку хорошее образование в комфортных условиях дадите. У меня сын ходил в садик, а теперь пошли и в младшую школу к ним.Привет всем! Да сейчас такое время что всё во круг застраивается, кто ради бизнеса, а кто-то и ради того чтоб другим людям легче жилось. А вообще правильно когда вот такие учреждения создают свои сайты, зашел, прочел и всё более-менее понятно.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 10.03.2019 10:58 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
фома4 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
|
|
Bookochka писал(а):Stranik09 ну конечно же не один сад на всю оболонь. Оболонь – это очень большой район Киева. Там садиков много, но больше домов и этажностью более 10-ти этажей. Новые – так выше 20-ти этажей выстроили. Представляете сколько людей живет. Illona если потянете – рекомендую частный садик https://cleverkids.com.ua/education Так вы свои нервы сбережете, и ребенку хорошее образование в комфортных условиях дадите. У меня сын ходил в садик, а теперь пошли и в младшую школу к ним.доброго времени суток уважаемые форумчане. действительно, сейчас не так просто устроить ребенка в дошкольное учреждение, да и в школу тоже, поэтому нередко родителям приходится прибегать к услугам частных образовательных заведений.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я как то в последнее время всё больше убеждаюсь что лучше всё-таки частные. Ну так у нас, как правило, заведено, где платишь там и лучше должно быть. Я считаю хорошо там, где ребенку будет хорошо, для родителей это самое главное.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 2 мес. назад
|
|
Ребята, а сейчас в школах выдают учебники или их покупать нужно?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Siralis (Посетитель)
Писатель
Постов: 42
|
|
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 2 мес. назад
|
|
Zulkizuru писал(а):Ребята, а сейчас в школах выдают учебники или их покупать нужно?Я думаю що тут по різному буває, наприклад сину мого брата, вони в селі живуть, видавали в школі, а ми минулого року самі підручники для 7 класу https://book4school.com.ua/uk/40-pidruchniki-ta-robochi-zoshiti-7-klas. Це звісно не приємно, але з іншого боку ви один раз на рік витрачаєте гроші на це та ваша дитина отримує нові і гарні підручники натомість.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Juliah (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 1 мес. назад
|
|
Если подбираете садик в Киеве, советую воспользоваться информацией от https://dnz.kiev.ua/sadiki-kiev/ - там и список садиков по районам города есть, также можно почитать описание по каждому и отзывы. Также есть информация и о частных садах, и о государственных. Советую, прежде чем определится, сначала в понравившийся вариант сходить с ребенком, посмотреть насколько ему там комфортно и нравится
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |