RE: Уличное освещение (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Уличное освещение
|
Маруська (Посетитель)
Эксперт
Постов: 125
|
|
Уличное освещение 7 г., 5 мес. назад
|
|
Подскажите, на улице под навесом можно использовать любой светильник или нужно какоё-то особенный вариант искать? Мне выход из дома нужно освещать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Твидт (Посетитель)
Писатель
Постов: 47
|
|
RE: Уличное освещение 7 г., 5 мес. назад
|
|
Если влага не него не будет попадать, то любой закрытый тип светильника можно использовать. В магазине освещения попросите консультантов подобрать - они покажут несколько вариантов.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, лучше специальные уличные светильники покупать. Они не очень дорого стоят, но видимо от перепада температур защищают. Мы когда искали себе на крыльцо дома, так нам мастера давали советы именно такой вариант брать. Мы нашли потолочный вид в магазине https://светля4ок.com.ua/potolochnye-ulichnye-svetilniki/ . Посмотрите и Вы, может что-то подберёте себе.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 23.02.2019 17:59 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше купить уличный светильник. Но вам нужно выбрать какой тип вам лучше подойдёт - прожектор, светильник, спот.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
LanisKa (Посетитель)
Писатель
Постов: 48
|
|
RE: Уличное освещение 7 г., 4 мес. назад
|
|
Я думаю, что стоит выбрать какой-нибудь уличный фонарь. Их сейчас очень много разновидностей, посмотрите в интернет-магазине https://itlamp.com.ua/ulichnye-fonari/ .Любой размер, дизайн -можно светильник, можно бра.Здесь уже смотрите что вам больше нравится. Это всегда будет стильно, красиво и практично. Освещать надо хорошо, чтобы не надо было присматриваться. Я люблю много света, не экономлю никогда.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |