"За" и "против" интим-стрижек - Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 27,84    31,41    0,42
Облако тегов

Доска объявлений.
Ювелирные украшения
Прочее (19.11.2018)
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном. © 2018
planeta
"За" и "против" интим-стрижек Версия для печати Отправить на e-mail

"За" и "против" интим-стрижек Лето пора обнажаться. Пора купальников, открытых нарядов и спонтанного секса. Дамочки чувствуют себя особенно привлекательными и нагими даже в одежде. Да, учащаются походы в салон не только сделать укладку и маникюр, но и привести в порядок "нижние этажи".

Нет! Мы всегда во всеоружии, однако, летом, согласитесь, надо быть на чеку. Речь пойдет о прическах "там", за и против, надо или не надо, красота или гигиена.

Многочисленные опросы мужчин на тему, должно ли деликатное дамское место быть прикрыто копной кудряшек или лучше ему быть лысым, говорят сами за себя: 88% мужчин высказались в пользу женских волосиков. В процессе опроса, который проводили американцы, выяснилось, что многих мужчин заводит созерцание мелких кудряшек, застенчиво выглядывающих из-под соблазнительных трусиков. А вот сами дамы высказались почти единогласно в пользу лысого лобка.

"За" и "против" интим-стрижек

Зачем же дамочки выбривают интимные места? Бесспорно, есть гигиенические предпосылки. Врачи утверждают, что при соприкосновении с бритым лобком меньше шансов заразиться молочницей или лобковым педикулезом. Вопреки статистике, некоторые мужчины не на шутку заводятся при созерцании полностью бритого дамского лобка. Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким невинным "лолиточкам".

Согласитесь, в интим-стрижках нет ничего сверхъестественного. Такие стрижки рассчитаны, прежде всего, на мужчин, они помогают произвести на партнера впечатление, заинтриговать, подразнить.Но вряд ли такие прически сами по себе сделают вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной.

Среди женщин есть ярые противницы удаления волос, считающие, что пышная шевелюра - самое модное явление. Есть же дамы, просто не успевающие этим заниматься или думающие, что если очаровывать некого (любимый и так все давно видел), то и заниматься всякими глупостями не стоит.

Так вот, я утверждаю, что сейчас самое время не только привести себя в порядок, а сделать такое "там", чтобы нравится не только мужчинам, но и себе. Попробовать, поэкспериментировать и понять, а надо ли оно вообще. В салоне сегодня пип-стрижка стоит от 300 гривен, в зависимости от того, что вы хотите. Стразы и другие прибамбасы обойдутся дороже.

Конечно, сомнения и стеснения берут верх и иногда вроде, и хочется, и колется. Но, поймите, вы далеко не первый посетитель у мастера, поэтому стесняться нечего. Поверьте, после первого посещения вы перестанете стесняться и, скорее всего, обратитесь к этому стилисту вновь. Позвоните мастеру по телефону, задайте ряд интересующих вопросов, после разговора, как правило, становится понятно, что вы имеете дело с адекватным человеком, мастером своего дела. Найдите мастера, подходящего для вас и того пола, который вас устроит. Сходите туда, в конце концов, с подругой или другом. И подумайте, как обрадуется ваш партнер, когда увидит то, что предназначено только для его глаз.

Можно долго рассуждать о пользе и вреде деликатных стрижек. Некоторые считают бикини дизайн чем-то вульгарным, неприемлемым, другие восхищаются прическами своих партнеров и каждую неделю ходят на коррекцию. Конечно же, это личное дело каждого. Однако минусов у бикини-дизайна, можно сказать, не существует. А вот плюсы есть: эстетика, гигиеничность, комфортность (если не налепите с полкило камней Сваровски), уверенность в себе, возможность доставить радость и удовольствие партнеру.

Если вы все-таки решились изменить имидж не только на голове, значит, вы уверены, что ваш избранник правильно поймет подобные перемены и не подумает, что вы завели кого-то на стороне. И не испугается, ведь мужчины действительно весьма "пугливые" создания.

Однако, все таки поговорите с партнером, чтобы когда снимите трусики - не откачивать его нашатырным спиртом и не реветь ночь на пролет, если реакция будет неоднозначной. А вообще, красота требует жертв. Не попробуете, не узнаете, что к чему! Дерзайте!

"За" и "против" интим-стрижек

Как это было

В Европе заговорили об эстетической красоте интимных мест в ХХ веке с появлением открытых купальников. И не просто заговорили, а переворошили историю, и оказалось, что пип-стрижки были известны и пользовались популярностью в различных культурах еще в древности.

Да, в Риме этим занимались рабы, которые использовали специальные щипцы и даже природные красители. В Древней Индии прически для утех пользовались не меньшей популярностью и считались обязательным эротическим этикетом.

В Древнем Египте женщины пользовались восковыми шариками для удаления лишних волос на теле. Шарики для депиляции катали рукой по телу и волоски удалялись. Существует мнение, что в Египте было принято полностью избавляться от волос на линии бикини.

В восточных странах избавление от волос в паховой области носило гигиенический характер.

А вот красавица Мэрилин Монро обесцвечивала лобковые волосы, дабы "чувствовать себя блондинкой с головы до...", опубліковано на delfi.ua.

PortalLgUa :)


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2018
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"