RE: Конференция (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Конференция
|
Berden (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
Конференция 7 г., 5 мес. назад
|
|
Здравствуйте. Хочу посоветоваться по такому поводу. Мне нужно конференцию в Одессе организовать. Следовательно надо найти и забронировать приличный отель на всех участников и где-то найти и арендовать конференц-зал. Может будут какие-то идеи?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Конференция 7 г., 5 мес. назад
|
|
Так а вам не проще найти какой-то бизнес-отель? В них, как правило, конференц-зал уже сразу есть, но только надо заранее, конечно, обговаривать, что он вам нужен - чтоб свободен был
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
|
|
Согласна полностью. На мой взгляд это самое разумное решение, ведь аренда конференц зала в Одессе возможна не только сама по себе, но и вместе с бронированием отеля. Это очень удобно. Вот здесь, например, посмотрите - вроде неплохой вариант: https://blacksea-hotels.com/conference-service/ И на трансфер тратиться не придется
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Minor (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
Ох, как все-таки хорошо жить в 21-м веке, когда совершенно все можно сделать через интернет. Раньше, помню, адресочки отелей на бумажечке писали, друг-другу передавали, туда звонить приходилось заранее, или письма слать.. Дичь какая-то.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |