RE: Подоконник на лоджии (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подоконник на лоджии
|
Маруська (Посетитель)
Эксперт
Постов: 125
|
|
Подоконник на лоджии 7 г., 6 мес. назад
|
|
Есть ли у вас подоконники на застеклённой лоджии или сделали без них? Хочу весной или летом заняться ремонтом в своей киевской квартире и первое у меня на очереди - это лоджия. Буду делать остекление и поэтому сразу думаю о подоконниках, чтоб несколько раз не переделывать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ирфения (Посетитель)
Мастер
Постов: 188
|
|
RE: Подоконник на лоджии 7 г., 6 мес. назад
|
|
У меня подоконника на балконе нет - экономия пространства. Есть только один под окном. И то он переходит под мини столик - откидной вариант. Просто у меня на балконе оборудована зона отдыха . Поэтому мне нужен был простор.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Артя (Посетитель)
Писатель
Постов: 47
|
|
|
|
Вы какое остекление будете делать - тёплое или холодное? Если тёплое, то окна будут открываться внутрь и ставить на такой подоконник практически ничего не возможно будет. А при холодном окна двигаются как в шкафу-купе. Поэтому можно устанавливать даже широки подоконник и ставить там горшки с цветами. Но для балкона или лоджии можно не очень дорогие варианты покупать, вполне достаточно будет пластикового подоконника украинского производства. К примеру, можно купить себе подоконники Kraf вот такой  . Только цвет берите светлый, чтоб меньше выгорал.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 22.01.2019 11:08 Редактировал .
|
|
|
Мирон (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
У нас панорамное остекление, поэтому подоконника нет. Но лучше делайте, чтоб можно было куда-то положить прищепку или кружку с кофе поставить. А то мне пришлось ещё тумбочку небольшую для этого жене мастерить. Потом столик уже поставили.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |