| |
RE: Купить биткоины (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Купить биткоины
|
|
|
|
Купить биткоины 7 г., 5 мес. назад
|
|
Ребят, привет. У меня такой вопрос. Мне надо купить биткоины, но я не знаю, где можно это сделать в Украине, чтобы меня не обманули и без потери больших процентов. А то курс везде разный.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sonya (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Купить биткоины 7 г., 5 мес. назад
|
|
А вы уже сравнивали курс валют? Можно поискать в интернете обменники. Сравнить все и выбрать тот, где проценты за услугу будут меньше. Просто некоторые так наглеют, что повышают.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Болтов (Посетитель)
Писатель
Постов: 72
|
|
|
|
Можете тут купить биткоины https://100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/ А что касается процентов, то меня лично это не смущает. Обменники же не должны работать бесплатно, это надо понимать. Я бы и сам не стал предоставлять подобные услуги кому-то бесплатно. Можно найти такой обменник, где проценты будут минимальные, но там смогут вас обмануть. Надо внимательно выбирать и только проверенные компании. Тогда и риска не будет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Биткоины надо было покупать в то время, когда они стоили дешево. Сейчас курс уже не такой выгодный. В основном все продают биткоины и получают хорошую прибыль. Надо было и мне покупать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в свое время с друзьями начали увлекаться криптовалютами. Но прошло время и я, так сказать, наигрался! Решил продать свое богатство и друзья посоветовали хороший обменник криптовалют https://rate.cash/ Тут всегда лучший курс. Буду рад, если информация будет кому-то полезной.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|