RE: Море или лес? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Море или лес?
|
NikkY (Посетитель)
Мастер
Постов: 259
|
|
Море или лес? 8 г., 11 мес. назад
|
|
|
Туристы-любители природы, что предпочли бы в качестве недельного досуга посреди июля? Мне тут наконец-то отпуск дали, думаю, как бы его провести.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
RE: Море или лес? 8 г., 11 мес. назад
|
|
|
я бы вообще сбежал в карпатские горы в такую жару, зарылся бы в снежок и ждал осени. но и путешествие к западной природе кажется неплохой перспективой. Львов, Волынь, Винница - неплохие города для этой цели.
|
|
|
|
|
|
|
NikkY (Посетитель)
Мастер
|
|
|
|
|
Ой, у меня подобные мечты есть) Жара эта доконала просто - ну невозможно даже дышать. Хм, интересные варианты. Львов-то ещё ладно, а об остальных городах, в контексте туризма, не слышала. Ради чего туда можно съездить? И насколько дороже-дешевле Львова?
|
|
|
|
|
|
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
|
Винница - это муры, музеи и соборы - любителям храмов и истории лучше варианта не найти. Волынь - это Замок Любарта в Луцке, там же лютеранская церковь и Avangard Stadium. Усадьба Чарнецких в Любешове и ещё десятки образцов старинной архитектуры. по ценам всё неоднозначно - смотря на что тратить. у меня были только расходы на жильё и питание - 500 грн на сутки хватало с головой.
|
|
|
|
|
|
|
NikkY (Посетитель)
Мастер
|
|
|
|
|
ой, однако, интересные места, если верить описанию в Интернете. и на вид впечатляющие. уверена, в реальности они ещё круче) 500? как так-то, если самые дешёвенькие отели от 400 ценники ставят? знакомство, блат или система скидок?
|
|
|
|
|
|
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
да, причём круче на порядок. ещё и потрогать в места, да ещё и внутри побывать! да, 500. отели - то развлечение для богатых. я человек домашний - и в квартирке поживу https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-lvove/ за 200, от меня не убудет) если любите и/или умеете готовить - можно ещё дешевле отдыхать, правда, национальной кухни не попробуете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |