| |
RE: ноутбук (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: ноутбук
|
Yakt (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
ноутбук 8 г., 4 мес. назад
|
|
Хотелось бы узнать мнение людей, которые являются активными пользователями техники компании Apple. Как показывает электроника себя в работе? Действительно, это лучшее из лучших, или просто разрекламированный бренд? Более всего интересно мнение о ноутах.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Taniar (Посетитель)
Писатель
Постов: 58
|
|
RE: ноутбук 8 г., 3 мес. назад
|
|
Электроникой компании Эпл пользуюсь с 2016 года, после того, как купил их Айпед, потом пошел Айфон и недавно прикупил себе и МакБук. Техника действительно хорошая и стоит своих денег. Работает, как часы, никогда не замечал глюков и прочих неисправностей. Но покупать лучше в официального представителя, например у компании СКАЙ https://skay.ua/180-macbook-pro/ . Я здесь всегда закупаюсь, техника оригинальная с фирменной гарантией.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Korsikon (Посетитель)
Писатель
Постов: 58
|
|
|
|
Смотря для каких целей вам нужен ноут. Просто презентабельный внешний вид и понты - Эпл ваш выбор. А если нужен игровой ноутбук, то тут лучше выбрать другого производителя, за те же деньги вы получите просто шикарную систему.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю технику, тем более компьютер, нужно выбирать с умом. Но бывает проблемы случаются не из за техники, а из за невнимательности. Вот я недавно потеряла блок питания для ноутбука asus, пришлось покупать новый. Нашла подходящий вариант по цене и качеству в интернет-магазине Rradio Store и очень довольна своей покупкой по цене, так что могу смело советовать, если вам понадобиться что-то подобное.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Таисия (Посетитель)
Писатель
Постов: 76
|
|
RE: ноутбук 8 г. назад
|
|
Мне на ноут новая видеокарта нужна. Буду признательна за советы.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ноутбук 8 г. назад
|
|
Таисия писал(а):Мне на ноут новая видеокарта нужна. Буду признательна за советы.Видеокарту берите мощную. Чтобы и игры тянула хорошо.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|