| |
Фильтры для воды (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Фильтры для воды
|
akrabat (Посетитель)
Прохожий
Постов: 27
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 9 мес. назад
|
|
С каждым разом, когда меняешь фильтр для воды, будет получаться все быстрее и быстрее - это понятное дело. Что касается покупки данного фильтра, то достаточно в интернете заказать, чтобы не переплачивать. Главное не забывать менять картриджи и тогда вода будет постоянно очищенной. Главное не забывать за то, что данный фильтр монтируется на участке между запорным элементом и счётчиком, и закрепляется непосредственно на водопроводных трубах https://filter-tver.com/akvafor-kristall-eco-isp.3 . Можно также произвести монтаж под мойкой, поэтому почитайте, как это правильно делается, если ранее не делали такого.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Simma (Посетитель)
Писатель
Постов: 67
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 8 мес. назад
|
|
Ruslan7310 писал(а):Подскажите, где вы покупаете картриджи для водяных фильтров? Я все время покупал в одном небольшом магазинчике, а мне сказали, что у них очень дорого.Да они везде дорогие вроде-бы. Какая цена для вас дорого? Просто я покупаю по 100-200 гривен, в зависимости от производителя. Если эта цена для вас адекватная - берите. Но не надейтесь найти качественные картриджи, которые будут нормально очищать воду по дешевке. Себе дополнительно еще установили ультрафиолетовый обеззараживатель, так как вода идет из скважины и не хлорируется как водопроводная. Вот посмотреть можно. Считаю что это важный момент при очистке.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
akrabat (Посетитель)
Прохожий
Постов: 27
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 6 мес. назад
|
|
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки ( https://filter-tver.com/vodopodgotovka ). У нас в Вологде очень грязная вода, наверное возглавляем список по этому показателю в России, поэтому пришлось себе устанавливать такой агрегат дома. Всё автоматизировано, удобно, да и электроэнергии не так много потребляет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 5 мес. назад
|
|
У меня дома осмос стоит - я очень довольна качеством воды, картриджи закупаю в экософте (собстенно оттуда и фильтр), но сама не меняю - не жеенское это дело)) Но раз в полгода позвать сантехника - не беда - делает все за пять минут))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Igger (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 4 мес. назад
|
|
каждый выбирает под свой бюджет
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Igger (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Фильтры для воды 7 г., 4 мес. назад
|
|
думаю это ве прекрасно понимают
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|