RE: Нужен совет (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Нужен совет
|
Inga085 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
Нужен совет 7 г., 8 мес. назад
|
|
Хочу у себя на офисе усилить защиту компьютера. Пароли не так уж и сложно взломать. Подскажите, может есть какие то программы или еще что
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 8 мес. назад
|
|
Можно придумать сложный пароль,или же пользоваться ноутбуком который включается при помощи отпечатков пальцев
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 8 мес. назад
|
|
Нам год назад фирма Сайфрекс устанавливала систему на две точки доступа и видеонаблюдение. Когда я искала всё нужно у них на сайте я видела настольные считыватели, можете сами посмотреть на их сайте https://cyphrax.com/table-reader-pr-ud/. Думаю это то, что как раз вам необходимо. Если вам что то будет не понятно,можете как и я обратиться к их специалистам, они настоящие профессионалы своего дела, всё подробно рассказывают.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 7 мес. назад
|
|
Я вот хочу сейчас собрать хороший комп, чтобы тянул новые игры по-типу фаллача 76, что посоветуете?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
Ambros писал(а):Я вот хочу сейчас собрать хороший комп, чтобы тянул новые игры по-типу фаллача 76, что посоветуете?Тут нужна видюха не ниже 1060, это как минимум. Оперативы по-больше и хороший проц
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Kolok (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
Ambros писал(а):Я вот хочу сейчас собрать хороший комп, чтобы тянул новые игры по-типу фаллача 76, что посоветуете?Все правильно написал вам человек постом выше, нужно как минимум: видюха - 1060/1080 проц - не меньше 4 герцев оперативы - не менее 16гб Это основное, а так еще нужен монитор хороший, систему охлаждения и комплект ссд для системы+обычный жесткий на терабайт хотя бы. Посмотрите обзор сборки компьютера как-раз таки под новый Фаллаут http://www.youtube.com/watch?v=1MtfYsWA4vY Думаю, что там все подробно для вас расписано и показано. Удачного выбора)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |