| |
RE: Бизнес (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Бизнес
|
Olegs (Посетитель)
Эксперт
Постов: 150
|
|
Бизнес 7 г., 7 мес. назад
|
|
Где можно почитать интересную информацию о бизнес-сфере? Может блог какой-то или ресурс...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Nataxa (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
|
|
RE: Бизнес 7 г., 7 мес. назад
|
|
В интернете есть необходимая информация.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Бизнес 7 г., 7 мес. назад
|
|
Неплохой контент подает Алена Шевцова https://blog.liga.net/user/degrik/profile. Она есть сооснователем компании LeoGaming, фирмы, которая работает в финансовой сфере. Они амбасадор в онлайн-гейминге. Уже на протяжении скольких лет занимаются пополнением аккаунтов онлайн-игроков. Для бизнеса в этом блоге должны найти себе много интересного.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Бизнес 7 г., 6 мес. назад
|
|
Бизнес дело интересное. Мне нравится ресторанный бизнес, такой бизнес сейчас дело актуальное и не сложное, главное подобрать грамотное оборудование и инвентарь в таком деле. Посуда в таких заведениях должна быть красивой и качественной. Сейчас её в изобилии, но если хотите сэкономить, то лучше брать её в специальных магазинах, которые продают посуду оптом для кафе и ресторанов. Это выгодно по цене и посуда специальная. Мне хозяйка в том году поручила найти как раз такую посуду, и я наткнулась на магазин Fork - барный инвентарь купить Советую вам ознакомиться с их ассортиментом, выбор огромный.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
|
|
RE: Бизнес 7 г., 5 мес. назад
|
|
У меня родители тоже решили заняться бизнесом. Хотят покупать семена овощей и выращивать, потом продавать. Нам достался в наследство большой участок земли. Пусть попробуют, сейчас на рынке народ больше покупает, в магазине химия одна
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
RE: Бизнес 7 г., 5 мес. назад
|
|
А я решила освоить форекс. Многое не понятно еще, но радует что есть сигналы форекс от опытных трейдеров https://alpari.com/ru/trading/trading_signals/, которые помогают новичкам. Но все равно надо учиться анализировать и делать прогноз.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|