| |
RE: Телефон (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Телефон
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
RE: Телефон 7 г., 7 мес. назад
|
|
А какие смартфоны из бюджетного класса можете посоветовать для покупки? Какую модель выбрали бы?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Morisov (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):А какие смартфоны из бюджетного класса можете посоветовать для покупки? Какую модель выбрали бы?Вообще, в наше время даже имея небольшую сумму на руках можно выбрать целый ряд неплохих моделей смартфонов. Благо китайцы научились делать отличные телефоны в плане железа, камеры, дисплея и внешнего вида в целом. Вот к примеру обзор на лучшие бюджетники этого года http://www.youtube.com/watch?v=hbflR8nqFgs Думаю вам будет полезно посмотреть, дабы выбрать для себя какую-нибудь определенную модель.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
Morisov писал(а):Вообще, в наше время даже имея небольшую сумму на руках можно выбрать целый ряд неплохих моделей смартфонов. Благо китайцы научились делать отличные телефоны в плане железа, камеры, дисплея и внешнего вида в целом. На вид и по параметрам они все примерно похожие, поэтому и возникает путаница при выборе.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Злата (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
|
|
RE: Телефон 7 г., 6 мес. назад
|
|
Я тоже выбором телефона сейчас занимаюсь. Хочу себе функциональную современную модель взять.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Lillia (Посетитель)
Писатель
Постов: 56
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Morisov писал(а):
Вообще, в наше время даже имея небольшую сумму на руках можно выбрать целый ряд неплохих моделей смартфонов. Благо китайцы научились делать отличные телефоны в плане железа, камеры, дисплея и внешнего вида в целом.
На вид и по параметрам они все примерно похожие, поэтому и возникает путаница при выборе. Возможно с китайскими телефонами и возникает путаница. Но такого точно не случится с смартфонами Apple! Там всё чётко и ясно. Поэтому у меня и лежит душа больше к этой всемирно известной американской марке. И кстати мне по цене и параметрам всем очень Apple iPhone 7 нравится https://price.ua/apple/apple_iphone_7_32gb/catc52m1548189.html . Учитывая его стоимость сейчас по магазинам делаю вывод, что пришло время покупать его)) На носу новогодние празднички и супруг мой готов баловать меня таким подарочком!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
сплошная реклама пошла
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|