| |
Подарки (0 просматривает)
Избранное: 15
|
|
|
Сообщения темы: Подарки
|
|
|
|
Подарки 7 г., 6 мес. назад
|
|
Я уже начинаю выбирать подарки для детей. Мне нужно поздравить двух мальчишек, но к меня совершенно нет идей, я не знаю что им купить. Расскажите, что вы дарите своим сыновьям или что планируете подарить, в общем подбросьте идеи...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Подарки 7 г., 6 мес. назад
|
|
Да в чем проблема, можно даже ничего не придумывать,пойдите в детский магазин и консультанты вам подскажут чем интересуются дети, какие игрушки сейчас в тренде.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
|
|
А сколько лет мальчикам, почему вы не уточняете? Ведь это очень важно, как возраст так и увлечения ребенка. Можно подарить Лего, этим конструктором увлекаются дети всех возрастов, тем более играя в нее развивается мышление, усидчивость, воображение
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам советую купить ребятам по бейблейду, если вы конечно рассчитываете на такую сумму, ведь они не дешёвые. Я уверены что они будут очень рады, ведь эта игрушка очень популярна и каждый мальчик мечтает иметь такую. Дети устраивают турниры, запускают их и пытаются выиграть. Вот я обычно заказываю на этом сайте, цены самые доступные https://beybladeburst.com.ua/kupit_beyblade_super_zet_achilles_a5_b-129_takara_tomy
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Barbaris (Посетитель)
Эксперт
Постов: 101
|
|
|
|
У нас есть блейды, и в школе на перемене творится что-то не реальное. Идут прям целое соревнования, бои. Одна мама даже предлагала сбросится и купить детям арену, чтоб они на полу не играли))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ystell (Посетитель)
Юниор
Постов: 4
|
|
|
|
я буду сыну дарить новый телефон
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|