RE: Нужен совет (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Нужен совет
|
|
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 7 мес. назад
|
|
Сейчас такие цены, что компьютер нормальный не купить(
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 7 мес. назад
|
|
СветланаКарытная писал(а):Сейчас такие цены, что компьютер нормальный не купить(Я бы так не сказал бы, мне обошелся не сильно дорого игровой системник. Все зависит где вы будете заказывать железо. В обычном магазине большая накрутка, и я решил поискать в интернете. Нашел в интернет магазине "aks.ua", не дорогие комплектующие для своего нового пк. Хотя как еще хороший вариант если не потяните пк, то у них можете купить не дорогой ноутбук. Вариантов много и с нормальными ценами.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
RE: Нужен совет 7 г., 6 мес. назад
|
|
Я вот хочу собрать игровой компьютер за недорого. Что можете посоветовать выбрать из комплектующих?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Morisov (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Я вот хочу собрать игровой компьютер за недорого. Что можете посоветовать выбрать из комплектующих?А что у вас по бюджету?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Я вот хочу собрать игровой компьютер за недорого. Что можете посоветовать выбрать из комплектующих?Правильный вопрос вам задали выше, сначала стоит указывать хотя бы примерные ценовые рамки в которых вы собираетесь делать выбор, чтобы легче было что-то конкретное посоветовать. Вообще, в инете полно обзор по недорогим сборкам игровых пк, где все объясняется (как лучше сэкономить и на чем) Вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=TWeZM8a7Iyk Думаю, что 450 долларов это совсем небольшая цена за игровое решение.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
|
|
интересно однако
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |