RE: Бойлеры. ТОП15 интернет-магазин (0 просматривает)
Избранное: 1
|
|
|
Сообщения темы: RE: Бойлеры. ТОП15 интернет-магазин
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Бойлеры. ТОП15 интернет-магазин 7 г., 7 мес. назад
|
|
Собираюсь себе новый бойлер покупать, какой можете посоветовать ? Нужен где-то литров на 60-80.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Собираюсь себе новый бойлер покупать, какой можете посоветовать ? Нужен где-то литров на 60-80.Хороших производителей бойлеров сейчас много, вопрос в цене. У популярных производителей бойлеры дороговато обойдутся, поэтому я бы советовал искать другие варианты. У меня бойлер от фирмы Electrolux https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c80131/filter/producer=electrolux/ Но только на 50 литров, брал его меньше чем за три тысячи. Есть бойлеры и на другой объем, но на 80 литров будет стоит где-то тысячи 3-4. Хотя мне 50 литров хватает вполне, для одного человека это с головой.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
Ponkratov писал(а): Хороших производителей бойлеров сейчас много, вопрос в цене. У популярных производителей бойлеры дороговато обойдутся, поэтому я бы советовал искать другие варианты. У меня бойлер от фирмы Electrolux. Но только на 50 литров, брал его меньше чем за три тысячи. Есть бойлеры и на другой объем, но на 80 литров будет стоит где-то тысячи 3-4. Хотя мне 50 литров хватает вполне, для одного человека это с головой.
Ну 50 литров для меня мало, тем более, что я живу один, мне подойдет бойлер литров на 80, больше думаю не надо. Может даже 60, не знаю.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ledydy (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Собираюсь себе новый бойлер покупать, какой можете посоветовать ? Нужен где-то литров на 60-80.Тут нужно выбирать качественный, ведь покупка н ена один год, чтоб определиться можно посомтреть обзоры товаров https://reviews.megabonus.com/ мне всегда это помогает, так как и реальный отзыв смотришь и бренды можно сравнить.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
спасибо всем за советы
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
|
|
|
|
цены не радуют правда(
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |