Шторы в Киеве (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Шторы в Киеве
|
|
|
|
Шторы в Киеве 7 г., 7 мес. назад
|
|
Недавно купила дом,а там окна нестандартные. Не знаю,что придумать с ними.Жить без штор я не могу, а где подобрать что то подходящее даже не знаю. Подскажите может вы знаете,может где есть шторы для нестандартных окон?куда лучше обратиться в городе Киев?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 18.11.2018 23:23 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Шторы в Киеве 7 г., 7 мес. назад
|
|
Закажите шторы на пошив. Это идеально. либо плиссе подойдет вам. Они подходят для любой формы окон и красиво смотрятся
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Марина75 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 133
|
|
RE: Шторы в Киеве 7 г., 7 мес. назад
|
|
У меня ресторан свой в необычном стиле. Поэтому подобрать туда шторы составило кое -какой труд. Плюс окна очень большие и в необычной форме. Я обратилась в компанию инсайт, где мне предоставили услугу пошива и дизайна штор http://www.insait.ua/design-of-curtains. Их специалисты приехали к нам в ресторан и нарисовали эскизы тех штор , которые они видят в моем ресторане. Мне безумно понравились их идея и я согласилась на пошив именно такого варианта. Мастера превзошли все мои ожидания. Шторы получились восхитительными.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ирфения (Посетитель)
Мастер
Постов: 188
|
|
RE: Шторы в Киеве 7 г., 5 мес. назад
|
|
На нестандартные окна можно жалюзи повесить. Сейчас это более модно, чем шторы. Они есть разного цвета, из разной ткани и можно подобрать любой вариант.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Гарина (Посетитель)
Эксперт
Постов: 119
|
|
RE: Шторы в Киеве 7 г., 5 мес. назад
|
|
На любые нестандартные окна можно найти шторы. Другое дело, если высокие потолки. Тогда лучше шить по своим размерам. А тканей есть сейчас большой выбор - что по расцветке, что по фактуре. Автор, можно даже в интернете купить ткань для штор https://etkani.com/ . Или выбрать материал и сразу же у них и пошив заказать по свои размерам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Малькина (Посетитель)
Мастер
Постов: 205
|
|
RE: Шторы в Киеве 7 г., 3 мес. назад
|
|
Мне обычные шторы вообще не нравятся - это какой-то прошлый век. Лучше для дома рассмотреть вариант тканевых штор. например, можно заказать римские шторы в Киеве https://sunny-store.com.ua/rimskie-shtory.html, ну или же обычные рулонные взять - в частных домах они просто восхитительно смотрятся.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |