Счетчики на тепло (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Счетчики на тепло
|
|
|
|
Счетчики на тепло 7 г., 7 мес. назад
|
|
Люди у кого стоят в квартирах теплосчетчики? Скажите выгодно их устанавливать? Знаю что они далеко не дешёвые и через какое время он сможет себя окупить? В общем поделитесь своими мыслями по этому поводу
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ирма (Посетитель)
Мастер
Постов: 181
|
|
RE: Счетчики на тепло 7 г., 7 мес. назад
|
|
Конечно выгодно, если у вас есть такая возможность, я имею в виду позволяет разводка и есть все разрешения, то ставьте и не задумывайтесь, так как это очень сэкономит ваш бюджет
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Barbaris (Посетитель)
Эксперт
Постов: 101
|
|
|
|
А вы в курсе сколько они стоят? А потом плюс установка и прочее, а это выльется в немалую сумму. Просто в одной статье читал, что со счетчиком экономится всего лишь 15%, не знаю насколько эта правдивая информация, но если судить по ней, то вообще не имеет смысла его устанавливать
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я теплосчетчик пока в квартире не устанавливала, хотя я планирую на будущий год его установить, потому как судя по отзывам людей, у которых они уже есть, это весомая экономия. Вот просматривала информацию про ультразвуковые теплосчетчики, якобы их выгодней брать, особенно если квартира большой площади, он лучше справляется с нагрузкой и дольше прослужит.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже слышала про ультразвуковые счетчики на тепло, но только не могу понять если большая разница между ними и механическими?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |