RE: оригинальный подарок (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: оригинальный подарок
|
LerKud (Посетитель)
Писатель
Постов: 53
|
|
оригинальный подарок 7 г., 10 мес. назад
|
|
|
подскажите где заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sertaka (Посетитель)
Писатель
Постов: 46
|
|
RE: оригинальный подарок 7 г., 10 мес. назад
|
|
В этом магазине всегда есть интересные и необычные подарки https://hochuvzhe.ua/, на любой вкус) Мне кажется что вы сможете найти все необходимое, и удивить своих родных и друзей) Я просто люблю как то выделиться из толпы, по этому всегда заказываю у них)
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
|
У друга скоро день рождение, он попросил подарить ему заглушки для ремней безопасности. Как их правильно подобрать ? Если что, у него ланос.
|
|
|
|
|
|
|
Maiking (Посетитель)
Юниор
Постов: 3
|
|
|
|
Sorrik писал(а):У друга скоро день рождение, он попросил подарить ему заглушки для ремней безопасности. Как их правильно подобрать ? Если что, у него ланос.Подобрать заглушки для ремней безопасности проще всего, если честно, то даже и подбирать особо не надо. Есть специальные, универсальные заглушки, которые подходят практически под любой автомобиль, остается лишь выбрать дизайн. Я себе брал заглушки AZU с логотипом порше https://rozetka.com.ua/zaglushki-remney-bezopasnosti/c4646672/ Я взял сразу пару, обошлось всё это добро мне в 400-450 гривен, я точно сейчас не вспомню, в общем не дорого. Поэтому, от тебя только нужно выбрать дизайн и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
|
Maiking писал(а): Подобрать заглушки для ремней безопасности проще всего, если честно, то даже и подбирать особо не надо. Есть специальные, универсальные заглушки, которые подходят практически под любой автомобиль, остается лишь выбрать дизайн. Я себе брал заглушки AZU с логотипом порше. Я взял сразу пару, обошлось всё это добро мне в 400-450 гривен, я точно сейчас не вспомню, в общем не дорого. Поэтому, от тебя только нужно выбрать дизайн и всё.
Я просто думал, что там для каждого автомобиля определенные заглушки. У меня у самого автомобиля нету, я в этом не особо разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 24.08.2018 16:22 Редактировал .
|
|
|
Krisss (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.09.2018 13:43 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |