RE: печь (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: печь
|
iiya (Посетитель)
Юниор
Постов: 12
|
|
печь 7 г., 12 мес. назад
|
|
|
какую печь лучше купить?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15.07.2018 15:53 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
фришка (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
RE: мебель 7 г., 12 мес. назад
|
|
Лучше всего найти напрямую хорошего производителя, который сделает вам необходимую мебель. Мы таким образом диваны для ресторана http://ukrstail.ua/c44_divanyi-dlya-restorana.html заказывали на сайте интернет-магазина "Укр.стайл". Отправили им свои чертежи и эскизы, а они все осуществили. Таким образом у нас появилась эксклюзивная мебель высокого качества, но по цене обычной. Что может быть лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
|
|
|
Кто может подсказать, как правильно подобрать магнит для шкафа. У меня текущий магнит перестал магнитить, а какой нужно покупать, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Onenot (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Кто может подсказать, как правильно подобрать магнит для шкафа. У меня текущий магнит перестал магнитить, а какой нужно покупать, я не знаю.Не знаю, почему у многих возникают проблемы с магнитом. У меня есть пару шкафчиков, которые устроенны на магнитах, так они за более, чем 5 лет, ломались единожды и то, по моей вине. Если ближе к сути, то магнит меняется довольно таки просто, главное правильно подобрать модель. В основном, они бывают врезные или накладные https://rozetka.com.ua/mebelnie-magniti/c4633401/ их на самом деле легко различить, можешь сравнить по фотке. Покупаешь нужный себе магнит и устанавливаешь на место старого. Стоят магнит дешево, поэтому можно взять сразу несколько штук.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 04.07.2018 01:11 Редактировал .
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
|
|
|
Onenot писал(а): Не знаю, почему у многих возникают проблемы с магнитом. У меня есть пару шкафчиков, которые устроенны на магнитах, так они за более, чем 5 лет, ломались единожды и то, по моей вине. Если ближе к сути, то магнит меняется довольно таки просто, главное правильно подобрать модель. В основном, они бывают врезные или накладные. Их на самом деле легко различить, можешь сравнить по фотке. Покупаешь нужный себе магнит и устанавливаешь на место старого. Стоят магнит дешево, поэтому можно взять сразу несколько штук. У меня впервые возникла поломка с магнитом, до этого ни разу не было, хоть и довольно таки много мебели, связанная с магнитами.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 04.07.2018 01:27 Редактировал .
|
|
|
Marek (Посетитель)
Юниор
Постов: 3
|
|
RE: печь 7 г., 11 мес. назад
|
|
|
у нас обычная плита на кухне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |