| |
RE: А у мамы юбилей)) (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: А у мамы юбилей))
|
Kolok (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
RE: А у мамы юбилей)) 7 г., 8 мес. назад
|
|
У моей мамы вот скоро День рождение и она любительница различных штучек для дома. Думаю насчет того, что-бы подарить ей декоративную корзину, есть какие-то варианты ярких и оригинальных?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
Kolok писал(а):У моей мамы вот скоро День рождение и она любительница различных штучек для дома. Думаю насчет того, что-бы подарить ей декоративную корзину, есть какие-то варианты ярких и оригинальных?Ну знаете, тут у каждого свое представление оригинальности, сложно советовать что-то конкретное, тем более для подарка незнакомому человеку. Мне например нравятся корзины вот такого вот дизайна https://rozetka.com.ua/dekorativnie-korzini/c4649430/producer=handy-home/ Возможно и тебе понравятся. Я покупал их для изменения интерьера в квартире. Но, вряд-ли корзины такого типа можно назвать яркими, они более строгие. В общем, лучше самому выбирать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Kolok (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Ну знаете, тут у каждого свое представление оригинальности, сложно советовать что-то конкретное, тем более для подарка незнакомому человеку. Мне например нравятся корзины вот такого вот дизайна Дело в том, что я и сам не знаю, какие корзины ей купить, поэтому и ищу варианты из которых можно уже что-то выбрать. Не всё так просто.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Fenics (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
Вот и подарите своей любимой маме, вот такую замечательную соковыжималку такая модель которая облегчит вашей маме работу. Я просто во себе знаю например как делают томатный сок, через мясорубку, а потом через дуршлаг, это целя эпопея.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Иванко (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
|
|
А сам подарок уже купили? Слышал, газовые плиты nord в цене упали, гляньте: https://stylus.ua/plity-gazovye/proizvoditel:nord/ Можно такую красавицу маме подарить, точно будет рада!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|