| |
RE: Что подарить мужу? (0 просматривает)
Избранное: 47
|
|
|
Сообщения темы: RE: Что подарить мужу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Что подарить мужу? 8 г., 4 мес. назад
|
|
Я тоже так мыслю, что дарить рыбаку в подарок, что-то из рыбацких принадлежностей это не актуально, как говорится уже и так все есть. Я бы например предложил в подарок что-то из ювелирки, а именно мужской браслет на руку. Вот статья от злато, что доказывает мои слова, что это будет отличным подарком.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Что подарить мужу? 8 г., 4 мес. назад
|
|
Подарите что-то нейтральное, ведь вы же не знаете и не разбираетесь в рыбалке, или посовещайтесь с мужем, иначе можно купить какую-то ненужную ему ерунду
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Gugu (Посетитель)
Эксперт
Постов: 126
|
|
RE: Что подарить мужу? 8 г. назад
|
|
Я нашла вот в этом интернет магазине очень оригинальный подарок мужу https://beridari.ua/podarki/podarki-dlya-muzhchin/podarki-muju Купила ему хорошую термосумку. Он у меня тоже заядлый рыбак, и теперь берет всегда с собой мой подарок, в жару может насладиться прохладными напитками. Так что советую вам тоже рассмотреть такую, это нужный и практичный аксессуар, любому человеку пригодится.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Что подарить мужу? 7 г., 8 мес. назад
|
|
Я думаю что вы лучше знаете своего мужа и его увлечения чем мы  Так что вам точно проще самой выбрать подарок. Мы можем только предложить варианты, одним из которых может быть покупка всего необходимого для рыбалки, я вот по ссылке купила своему мужу эхолот. На этом сайте также есть большой выбор всего для рыбалки. Есть даже надувные лодки по низкой цене
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Что подарить мужу? 7 г., 8 мес. назад
|
|
Мне кажется вы могли вы подобрать мужу хороший камуфляжный костюм. Для мужчины мне кажется отличный подарок. Я знаю отличный магазин, где можно купить камуфляж. Вот посмотрите, уверен тут найдутся подходящие варианты под размер вашего мужа. Думаю такой подарок ему понравится
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|