Как выбрать пустышку? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Как выбрать пустышку?
|
Nitroo (Посетитель)
Прохожий
Постов: 24
|
|
Как выбрать пустышку? 4 г., 9 мес. назад
|
|
|
Мамочки с опытом, расскажите, как выбрать пустышку? Какие бывают разновидности пустышек и какая лучше всего? Какая нравилась или нравится вашему ребенку? Пишите в комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
RE: Как выбрать пустышку? 4 г., 9 мес. назад
|
|
|
Наш ребенок, привык к одной, первой соске, это для него хороший успокаивающий эффект, но вот проблема, привык лишь к одной, пытались ее заменить на новые, не берет даже в рот, не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наш ребенок почему-то был безразличен к пустышкам, он был на грудном вскармливании до двух лет, может поэтому. Ему хватало и груди. Поэтому не знаю, что вам подсказать, у нас самая простая была круглая.
|
|
|
|
|
|
|
Hasset (Посетитель)
Прохожий
Постов: 22
|
|
|
|
Гляньте пустышки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pustishki.html в этом магазине, там огромный выбор, можно подобрать под любой бюджет, любого типа пустышку. Мы используем ортодонтическую, она нравится больше всего малышу и к тому же она полезная. Покупали набор из двух штук, они имеют интересный рисунок, а также светится ночью, мне они безумно понравились, и ребенок тоже оценил. Материал приятный, мягкий. Цены не высокие, в сравнении с аптечными ценами на пустышки. 
|
|
|
|
|
|
|
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
|
|
|
Я считаю, что можно обойтись и без пустышки, если ребенок не просит, то не нужно её совать. По крайней мере мой сын не берет пустышку, но он на грудном вскармливании. Если честно, то сейчас меня интересует немного другой вопрос, в частности о том каким кремом пользоваться под памперс, чтобы не было опрелостей. На днях столкнулась с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
|
|
Насчёт пустышки я даже не знаю что сказать, у меня один ребёнок полностью отказывался от нее, а второй наоборот, до 2 лет не мог никак оставить её, поэтому тут все индивидуально. А по вопросу крема под подгузник, то вам стоит попробовать продукт Бепантен, я пользовалась этим кремом, он отлично нам подходил. Прочитать всю информацию об этом креме можно на официальном сайте www.bepanthen.ua, также советую вам спросить у своего педиатра о Бепантене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |