RE: Раскрутка бизнеса (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Раскрутка бизнеса
|
Роман (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
Раскрутка бизнеса 5 г., 3 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте. Недавно открыли в Одессе, новый филиал. Продажи пока у нас минимальные, и мы решили сделать свой сайт. на что еще нужно обратить внимание при раскрутке бизнеса?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
RE: Раскрутка бизнеса 5 г., 3 мес. назад
|
|
|
Успешный бизнес считается тогда, когда у вас клиентов, хоть отбавляй. Поэтому ваша задача, в данный момент, привлечь новых клиентов, и раскрутиться. Советую вам сделать рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какую рекламу вы посоветуете? У меня свой магазин, и что-то дела идут не очень. Может и я воспользуюсь вашим советом. Не хочется все сворачивать, к чему так долго стремилась.
|
|
|
|
|
|
|
Брюлик (Посетитель)
Прохожий
Постов: 29
|
|
|
|
Значит, на данный момент, вы имеете начинающий бизнес, и свой сайт. Ваша задача состоит в том, чтобы сделать бизнес прибыльным и раскрутить. Но может тогда зайти с обратной стороны, и сделать настройку контекстной рекламы? В Одессе, такими видами работ, занимаются эти специалисты https://wits.agency/services/google-ads
|
|
|
|
|
|
|
Lorein (Посетитель)
Прохожий
Постов: 22
|
|
RE: Раскрутка бизнеса 4 г., 7 мес. назад
|
|
|
У меня есть желание открыть свою гостиницу. Но как правильно его вести и привлечь гостей, не представляю. Стоит ли его тогда вообще начинать, если знаний в этом бизнесе нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zulia (Посетитель)
Писатель
Постов: 43
|
|
RE: Раскрутка бизнеса 4 г., 7 мес. назад
|
|
Не каждый умеет начать и развить свой бизнес, если начинать свое дело, то только с помощью профессионалов. У меня сейчас есть свой не большой отель в моем городе, он курортный, так что бизнес я открыла довольно прибыльный. Для открытия своей гостиницы я обращалась в компанию Ribashotelsgroup, они рассчитали, сколько мне обойдется строительство гостиницы https://ribashotelsgroup.ua/ru/blog/skolyko-stoit-postroity-nomer-v-otele/ , так же какое время и возможности нужны для ее запуска и управления. Компания создала мне бизнес с нуля, раскрутила до полного заполнения номеров. Сейчас я уже самостоятельно справляюсь с управлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |