RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
RE: Подарок 7 г., 9 мес. назад
|
|
Я вот на подарок друзьям выбираю красивые подсвечники, как украшение интерьера квартиры. Что можете посоветовать, какие лучше выбрать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Kolok (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Я вот на подарок друзьям выбираю красивые подсвечники, как украшение интерьера квартиры. Что можете посоветовать, какие лучше выбрать?Ну, сейчас ведь существует огромное количество разнообразных материалов, из которых изготавливают подсвечники. От этого, а также от внешнего вида зависит и цена изделия. Ассортимент можно посмотреть в интернете http://rozetka.com.ua/podsvechniki/c4647606/ он достаточно велик, поэтому можно выбрать с любым дизайном и по любой стоимости практически, исходя из вашего личного бюджета на покупку.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15.09.2018 02:36 Редактировал .
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
|
|
Kolok писал(а):Ну, сейчас ведь существует огромное количество разнообразных материалов, из которых изготавливают подсвечники. От этого, а также от внешнего вида зависит и цена изделия. Ассортимент можно посмотреть в интернете Да в том-то и дело, что выбор очень большой аж глаза разбегаются. Что из этого лучше всего подойдет, я вот даже и не знаю, к сожалению.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 писал(а):Я вот на подарок друзьям выбираю красивые подсвечники, как украшение интерьера квартиры. Что можете посоветовать, какие лучше выбрать?Моя мама очень любит такие вещи.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Миранда (Посетитель)
Эксперт
Постов: 84
|
|
|
|
Дело индивидуальное... Но я бы ни за что не купила бы на подарок подсвечники, если конечно, друзья не в средневековом замке живут))) Как человек прагматичный, могу посоветовать купить пуховое одеяло Биллербек с бесплатной доставкой http://fabrikasna.com.ua/category/odejala-puhovye/ Эта вещь прослужит долгие годы!!! Им будут пользоваться каждый день, а точнее ночь и вспоминать хорошим словом Вас. Вот это действительно стоящий подарок!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sonya (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
|
|
Мне всегда сложно выбрать подарок, а просто дарить деньги не хочу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |